Мне кажется, что в этом случае претензий к ресурсу не будет. Это и будет вклад администрации в происходящие события.
Могу подготовить тему и разместить её от своего имени. Что бы никого не подставлять. Все что глобальный сочтет неправильным в теме, удалит?
Олег Александрович, вас уже предупредили, но вам неймется.
Уже сказал: никакой политики или склонение к ней.
Мне кажется, что кто-то до сих пор не понял, почему я категорически против политики в форуме. Уж поверьте на слово: боязни того, что форум закроют из-за политических обсуждений у меня нет. Никакой экономической заинтересованности от форума у меня нет и не было. За все время существования предыдущих двух форумов, также как и этого, я ни разу не получил деньги ни за рекламу, ни в качестве какого либо протеже. Хотя предложения, и неоднократные, были. Все содержание форума было лишь за мой счет. Более того, если вы просмотрите рекламный раздел, где указываются сервисы и что они выполняют, то я ни разу не указал в нем про свой сервис. Единственное, что было - это только продажа пластин. Надеюсь, что после этого поймете, что я не держусь за какие либо деньги или привилегии. Также и за какую либо власть, поскольку мог по несколько месяцев вообще не появляться на форуме, если были темы, которые меня захватывали.
Категорически против политики в форуме по единственной причине: отлично вижу, как рвутся отношения между людьми, которые формировались между ними годами и десятилетиями, по одной лишь причине - противостояние из-за политических разногласий! Причем эти разногласия порой возникают настолько стремительно и яростно, что не просто начинают отравлять жизнь всем, но и вызывают жесточайший антогонизм друг к другу! Поймите одно: время пройдет, события перестанут вызывать у вас ярость, но вот восстановить отношения в большинстве случаев вам уже не получится, если сейчас начнем сраться между собой. Нам и так хватает этих срачей. Может быть сейчас самое время одуматься, чтобы не наделать глупостей и поддаться желанию выплеснуть агрессию в форум. Хотите вариться в политике - уже неоднократно сказал: идите на другие информационные площадки и обсуждайте что угодно. Здесь - НЕТ!
Если думаете, что я полностью аполитичен и по этой причине стараюсь спрятать голову - глубоко ошибаетесь. У меня, также как и у большинства присутствующих здесь, есть своя точка зрения и достаточно твердая, я просматриваю очень большое количество информации не только с обоих сторон, но и аналитику, и экономические вопросы данной ситуации. Но обсуждать ни политику, ни свою точку зрения ЗДЕСЬ я не собираюсь.
Поэтому примите как однозначное требование: ни политика, ни подведение разговора к ней - не просто не приветствуются, они здесь ЗАПРЕЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Понимая сложность нынешней ситуации, я попросил модераторов быть более лояльными в отношении высказываний участников форума, но не злоупотребляйте этим. Увидим явные провокационные заявления с любой стороны - наказание однозначно последует.
Добавлено спустя некоторое время Мужики, чисто по человечески прошу: дайте мне и модераторам спокойно отдохнуть и поспать. Кроме работы и напряженной общей обстановки, нам приходится еще и вас в форуме контролировать, чтобы случайно не выкинули какой-нибудь фертел.