Есть очень старый анекдот: сидят евреи на кухне и обсуждают текущие дела.
Первый - что мы всё о плохом, да о плохом... давайте поговорим о чем - нибудь хорошем!
Второй - давайте! Хватается за голову .... Ой как всё плохо..о!!!
Так и у нас - начинаем тему вроде бы безобидную, но уже с третьего сообщения из каждого слова лезет - ой как всё плохо теперь стало, а будет хуже...
Друзья, тему удалил. Ежу понятно, что беззаботной жизни долго не будет, но вы почти никто не можете представить как трудно было в 45-50 годах. Не во время самой войны (эти трудности умом не охватить), а сколь трудно было в разорённой войной стране. Трудности восстановления. Большинство об этих трудностях знает только по кинофильмам. Мне довелось их видеть. Когда продукты все были по карточкам. Когда маргарин матери оставляли детям, чтобы хоть как-то подкормить. Я не помню себя и своих слов, но помню окна магазина забитые фанерой вместо стекол и помню очередь на улице. Мы стояли отоварить, как раз, карточки на маргарин. Я сидел у мамы на руках и сказал: Мамочка, я когда вырасту - куплю тебе много много маргаринчика. Мама это рассказывала. Очередь плакала.
Да! Было безумно трудно, но ничего, выкарабкались же! Просто хотеть этого надо, а не стенать - а как же теперь жить будем! Будем!
Давайте так - форум технический и давайте здесь заниматься техникой. Для поболтать-попечалиться будем выбирать личную переписку или другие ресурсы. Полагаю, что данный форум вскоре очень понадобится для решения массы технических проблем, связанных с новыми реалиями. Только без слез и стонов.