Вот я и пытаюсь понять - нафига нам снова насупать на грабли?!
Доброй ночи! Ну хотя бы для того , что бы форум радовал своим существованием ещё через 20 лет. Не много , не мало...
Александр слишком щедро сеял доброе вечное, что к нему трудно относиться доброжелательно. Ну и потом его "новогоднее" обращение...
Так что его добрая воля более чем сомнительна.
Тоже есть старый анекдот про внучка и бабушку . Когда они участвуют в "первомайской демонстрации"…..….....…..............................…........................................
.......
Подробнее всем интересующимся в личку теперь , иначе в "баню" к Юрию из Слуцка.))) ( Кстати , как он там..?)
Я со Стасом (✓2) солидарен про то что , не интересны нам ваши между усобицы по очень понятным причинам. Время другое или многое затерто по понятным причинам , для того что бы разобраться в причинах , но не про это .
Сергеевича не списывйте . Мантры его (как по вашей версии и я их сочинил в шутку ) впоследнее время не читаем на ночь , но есть вероятность , и он этого заслужил , вернуть его к общим темам. ( Опять же к сожалению для меня не на этом форуме и это ваша вина вместе с А. С.)
Пару лет назад предлогал и рекомендовал Владимиру Анатольевичу " пустить свежей крови " на форум в личке .
Думаю сейчас время ...
Обсуждали варианты создания нового форума или отдельной ветки с участниками "клуба" на этой площадке . Только возмжно лишнее это , так как темы теже и Коллеги те-же . И к тому же наш Стас вашего Стаса на руках поборит
<br />
<br />
Наш Стас крайний справо . Очень шучу.)))
Мы с Юрием из Слуцка хотим быть уверены , что возможности искать ответы и участвовать в жизни форума сможем и экзамены жизни форума за последние 20 лет жизни форума нам не нужны.