Это все что они сделали
Сказали в диагностике отклонений нет и типо нет смысла проверять форсунки и ТНВД. Ну либо готовить кучу бабла и они проверят
Не стал я у них ни чего больше делать. Они с диагностикой и шлангом сутки ковырялись
Про вибрацию сказали "это дизель так и должно быть", либо проверяй подушки двигателя и т.п.
А то что машина при езде на холостых как буд-то движок напрягается "типо со временем пользования машиной ощущения от машины приедаются, типо мне все это кажется")))))
Добавлено спустя некоторое время Андрюх да ладно тебе, какие протоколы. Если бы те парни еще и форсунки с насосом сняли то ТС точно сегодня ничего не написал. Я еще представляю как им работалось когда над душой стоит контролер-наблюдатель. Не усугубили да и ладно.
Добавлено спустя некоторое время Не стал на этом заострять внимание, но не видел ни разу рено работающее без пузырьков воздуха. Ну вот такая особенность на них. и между прочим не только красиво но и информативно.
А в том то и дело, что над душой у них стоять нельзя. Гони ключи от машины и вали, когда сделаем - позвоним
Только вот хрен позвонят что они там нашли и что ковыряют. Сам уже когда им звонил, узнал что они сделали диагностику, нашли пузыри (про которые я им говорил, что не в них дело) типо пузыри убрали и сидят ждут когда машина остынет что бы заводить на холодную
Так что оборудование оборудованием, а если специалисты безтолкоаые, то и оборудование не поможет
Добавлено спустя некоторое время Думал ПВХ шланги поставить, что б прозрачные были. Они бензомасло стойкие?