По поводу накрашеных губ. Или как работает измериловка Харта. Делюсь помадой.
Выборки идут кажые две три секунды, Фоорсунка на прогреве еще холодная 1600 бар.
но главное я вижу скачки то за что так сильно переживал Дизелирк.
А теперь покажи что могут твои банки...
то, что ты видишь, это, по большому счету, визуализация процесса. Обновление результатов в две секунды - просто для того, что информация зрительно воспринималась. В реальности дискретизация несопоставимо выше.
Хорошо, вот видео с потока. В чем принципиальная разница? Отображение результатов тестирования через те же 2 секунды. Чтобы не возникло дополнительных вопросов - исчезновение картинки и одновременно цифр - это момент стабилизации параметра точки кодирования и переход на следующую точку ( перед этим под левым столбиком с подачей цифра зеленым засветится).
https://cloud.mail.ru/public/2piU/CZiNAr2Qw
Добавлено спустя некоторое время Так однозначно дискретность плунжера на порядок выше весовой. Возможно и весовую можно научить измерять 10 пуков предвпрыска. но тогда стоять измеритель должен на спине сферического коня в вакууме...
недостатки весового метода знаю, над чем и работаю сейчас.
Вот, как ни странно, но режим предвпрыска при кодировании Денсо - не самый проблематичный, в отличии от тестирования делфаевской форсунки, поскольку методики абсолютно разные. Возможно, вы не зная про это, пытаетесь применить здесь шаблоны Делфи.
Добавлено спустя некоторое время Когда человек кроме потока с О.С ничего в глаза не видел, ему трудно представить что может быть иначе.
могу аналогично сказать: когда в глаза не видел измерительную систему Потока или не захотел в ней разобраться, трудно представить, что может быть иначе.
У меня создается впечатление, что обсуждают ведро, в котором после дойки пытаются измерить количество молока. Не утверждаю, что данный измерительная система способна измерить каждый отдельный впрыск, но то, что это фиксация где-то на уровне пяти впрысков не просто возможна, но и отражается - это проверял.
Экспериментировал с изменением параметра дискретности начиная с пяти циклов и выше, и как это отражается на неравномерности подачи топлива и времени стабилизации системы. И хорошо видел результат. То есть, уровень дискретизации не просто отдан оператору, но его еще и можно привязать к относительной точности измерения - проценту стабилизации процесса за определенное количество циклов впрыска.
Добавлено спустя некоторое время Преимущество плунжера - возможность отслеживать изменения в режиме реального времени - т.е. для работы по тест-плану весы подходят, а для НИОКР нет.
вроде бы объяснил, что процесс происходит в режиме реального времени и с какой дискретностью. После этого еще вопросы имеются?
О чем хочу сказать: я не пытаюсь заявить, что Поток лучше Хартриджа или какого то другого стенда. У него, также, как и у любого другого стенда, имеются недостатки. И отлично это вижу, поскольку провел огромное количество опытов. Но когда пытаются некорректно обвинить в том, чего в действительности нет и о чем не имеют представление - это уже перебор.
Добавлено спустя некоторое время Это только если настройка дискретности замера оператору доступна.
у потока эта функция как раз открыта и доступна оператору. Хотя, по большому счету, обычному пользователю туда однозначно лучше не лезть. Слишком много чего за собой это может потянуть.