Появился еще один технический термин -лажа!!!
Не стоит погружаться в литературно-технический анализ используемых термином. У вас со мной это не получится. если бы на какую-нибудь вашу цифровую информацию написал - лажа то и это нельзя было бы причислить к техническим терминам. Я лишь дал оценочное определение информации, которую могут слопать бараны, на которых вы рассчитываете произвести эффект.
Я уже сказал - мои познания закончились в кодировании ето первий Бош и Делфи С2I.
Вот это совсем неожиданно!!! А как же вы разрабатываете оборудование и программы для кодирования, если вы в этом не разбираетесь? Или все ваши разработки "от фонаря"? Как вам захотелось так код и присваиваете? Впрочем тогда такая система очень хорошо коррелирует с изумительным совпадением с кодом завода.
Я ведь, собственно, именно это и имел в виду, когда писал про манипуляции.ви как я понял в структуре кодирования Сименс - разобрались
Ну может быть не настолько глубоко, как хотелось бы. Вот рассчитывал с вашей помощью разобраться, да облом вышел - вы не компетентны. Сами признались ...
Ладно. Может быть в ином вы компетентны. Скажите пожалуйста, если , к примеру, при проведении теста форсунки на каком либо режиме .... ну возьмем самый первый VL. Кстати интересно, что в одном месте вы пишете , что наизмеряли там 50,3 мм
3, а в другом - 50,6. Разница, конечно, не ах как велика, но на сколько ступеней изменится код из-за этих 3 десяток. Вопрос мой, собственно не об этом, но очень близко:
как изменится код форсунки если при испытании её прогнать при давлении на 50-100 бар выше или ниже означенных 1650, оставив остальные параметры неизменными???
Добавлено спустя некоторое время Судя по фото -LL
А как это следует из фото?