Кодирование Сименса.

• 84 Ответов
  • 12548 Просмотров
*

fomin

• Постоялец
  • 172
  • 34
    • Брянск. РФ
Re: Кодирование Сименса.
« Reply #45 : 12 Января 2022, 23:16:28 »
Ну и в заключение чисто теоретический вопрос к топикстартеру - что скрывается (кодируется, корректируется) самой последней буквой присвоенного вами кода? Читаю прямо с ваших картинок - это буквы H ; H ; J .
Судя по фото -LL

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9319
  • 1312
    • Россия С.Петербург
« Reply #46 : 12 Января 2022, 23:20:25 »
Появился еще один технический термин -лажа!!!
Не стоит погружаться в литературно-технический анализ используемых термином. У вас со мной это не получится. если бы на какую-нибудь вашу цифровую информацию написал - лажа то и это нельзя было бы причислить к техническим терминам. Я лишь дал оценочное определение информации, которую могут слопать бараны, на которых вы рассчитываете произвести эффект.
Я уже сказал - мои познания закончились в кодировании ето первий Бош и Делфи С2I.
Вот это совсем неожиданно!!! А как же вы разрабатываете оборудование и программы для кодирования, если вы в этом не разбираетесь? Или все ваши разработки "от фонаря"? Как вам захотелось так код и присваиваете? Впрочем тогда такая система очень хорошо коррелирует с изумительным совпадением с кодом завода.  Я ведь, собственно, именно это и имел в виду, когда писал про манипуляции.
ви как я понял в структуре кодирования Сименс - разобрались
Ну может быть не настолько глубоко, как хотелось бы. Вот рассчитывал с вашей помощью разобраться, да облом вышел - вы не компетентны. Сами признались ...
Ладно. Может быть в ином вы компетентны. Скажите пожалуйста, если , к примеру, при проведении теста форсунки на каком либо режиме .... ну возьмем самый первый VL. Кстати интересно, что в одном месте вы пишете , что наизмеряли там 50,3 мм3, а в другом - 50,6. Разница, конечно, не ах как велика, но на сколько ступеней изменится код из-за этих 3 десяток. Вопрос мой, собственно не об этом, но очень близко:
как изменится код форсунки если при испытании её прогнать при давлении на 50-100 бар выше или ниже означенных 1650, оставив остальные параметры неизменными???

Добавлено спустя некоторое время 
Судя по фото -LL
А как это следует из фото? ;)

*

fomin

• Постоялец
  • 172
  • 34
    • Брянск. РФ
« Reply #47 : 12 Января 2022, 23:37:49 »
На салфетке. <br /><br />
К наливаем у меня вопросы.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9319
  • 1312
    • Россия С.Петербург
« Reply #48 : 12 Января 2022, 23:54:23 »
На салфетке.
Это здорово, что вы подметили такую подробность. Однако, и в том, что вы заметили и выделили есть загадочные моменты....
А наливы ... да! Это отдельная тема. Двигатель то к9К, если не ошибаюсь ;), полтора литра.

*

fomin

• Постоялец
  • 172
  • 34
    • Брянск. РФ
« Reply #49 : 12 Января 2022, 23:58:39 »
Я не про физические величины наливов ,а об отклонениях в коде ,там где минус там плюс.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9319
  • 1312
    • Россия С.Петербург
« Reply #50 : 13 Января 2022, 00:04:00 »
Да и физические совсем не детские.

*

fomin

• Постоялец
  • 172
  • 34
    • Брянск. РФ
« Reply #51 : 13 Января 2022, 00:11:03 »
По сути викторины , угадать стенд не возможно. Калькулятор в стенде один, на фото другой , евро5 наверное. :)

*

del

• Старожил
  • 284
  • 32
    • Старый Оскол, Россия
« Reply #52 : 13 Января 2022, 01:49:52 »
... Такие испитания ми делали десятки раз, и делали коррекцию наливов с помощью увеличения или уменьшения времени включения, для анализа полученного кода. ...
На счет десятков раз верится с большим трудом. Может подтверждение какое сможете дать? ;)

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2773
  • 302
    • Украина
« Reply #53 : 13 Января 2022, 08:00:58 »

Кстати, Ляо, а откуда грузинский акцент в постах ?

Ни в жизнь не догадаетесь :). а я не скажу ....

*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
« Reply #54 : 13 Января 2022, 08:15:05 »

там где минус там плюс.
Это с какой стороны посмотреть  ;)

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
« Reply #55 : 13 Января 2022, 09:01:37 »
А как же вы разрабатываете оборудование и программы для кодирования, если вы в этом не разбираетесь?
Я лично?
Может бить!!!
У меня на фирме есть много задач, в которих одни сотрудники компеиентни, а другие нет - только поверхностно

*

Моторист2

• Ветеран
  • 890
  • 109
    • Керчь
« Reply #56 : 13 Января 2022, 09:33:31 »
Ни в жизнь не догадаетесь
Да ладно, клава у него свидомая. Я было подумал под Сталина закосить решил )))

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9319
  • 1312
    • Россия С.Петербург
« Reply #57 : 13 Января 2022, 11:12:19 »
И снова здравствуйте! Всем доброго утра.
У меня на фирме есть много задач, в которих одни сотрудники компеиентни, а другие нет - только поверхностно
В этом-то я как раз не сомневаюсь ни секунды, потому и полагал, что вы, как предводитель фирмы, посоветуетесь с коллегами и что-нибудь ответите. Поскольку тема создана ВАМИ, от первого лица с целью доказать публике особо выдающиеся свойства вашей новой разработки, то и вопросы последовали к вам. Все вроде логично, по крайней мере со стороны форумчан.
Однако , отмазавшись от первого вопроса, вы продолжаете отмалчиваться по поводу второго....
Так что там с кодом и давлением?
Да ладно, клава у него свидомая.
О...о, господа, тут, мне сдаётся, не всё так просто ;D. Свидомая клава появилась аккурат с выходом Ляпуна из краткосрочного (тестового, обучающего) бана. мне думается, что это такое сильно завуалированное выражение протеста...или возмущения... ;D

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
« Reply #58 : 13 Января 2022, 12:02:07 »
На счет десятков раз верится с большим трудом. Может подтверждение какое сможете дать? ;)
Могу сделать фото нових форсунок. Которие били в работе. Их гдето 10-15 штук.

С виходом из бана получил подарок - новий телефон.

Ответ будет, когда сам разберусь. Сотрудники написать тут не могут.

*

del

• Старожил
  • 284
  • 32
    • Старый Оскол, Россия
« Reply #59 : 13 Января 2022, 13:04:53 »
Могу сделать фото нових форсунок. Которие били в работе. Их гдето 10-15 штук.
Это на одну модель форсунки или на все такое количество?
А второй вопрос, на одну модель с какими максимальными отклонениями в коде у вас есть форсунки?