Я вам тоже впарил?
Я вам как ведущему дизелисту мог только подарить!!!
Боже упаси, мне вы ничего не впарили. И вообще с какой тоски переводить стрелки на меня? Я как многие тут на форуме не делаю форсунки. Теперь не делаю. Я диагност, технолог, наблюдатель, читатель в конце концов..... Если мне понадобится выйти в Питере на ваш стенд или на Дизель Изи или на Хартридж, то я это сделаю без малейших затруднений. Так что мой интерес к подробностям вашего кодирования не является маниловщиной. Ну и потом тему сию создал не я, а вы. С какой целью? пока не очень понимаю. Вариантов два:
1) распиарить новую разработку и этим раскрутить продажи, полагая что вокруг одни голодные тупые бараны, которые схавают всё;
2) прощупать публику - вдруг кто нибудь, в чем нибудь усомнится и вы сможете увидеть какие-то свои косяки.
Оба варианта равновесны.
3) есть правда еще один вариант - написать заведомую хрень, а потом вечерком в тепле и уюте под рюмочку доброго чая с наслаждением потешаться, как бараны заглатывают наживку.
Однако третий вариант я всё же считаю невозможным, поскольку то, что вы хитрец знаю, но, в целом, вы приличный человек, хотя вас иногда и заносит.