Какое тестирование какие проверки, неужели еще не дошло что Ляпун дешевый троль звиздун.
Сегодня люди преодолев под 1000км приехали ко мне протестировать Сименс.
Сименс господа.
По заявлениям Ляпуна, Джет его рвет как бобик тряпку, привезли сразу с последней версией Ляпунского тестера!
Начну с хорошего.
CRi PC, который по словам Ляпуна не видит зазоры от слова совсем подтвердил установку зазора на всех форсунках.
Правда что обозначают зазоры по тестеру от - 02 до 13 владельцы толком не обьяснили соответственно я не понял.
Теперь о хреновом.
По VDOевро 4,. CRi PC единственный стенд который авторизован, поэтому общее заключение по форсункам которые учавствовали в тесие.
СR Jet все в середине
CRi PC - ЖОПА ПОЛНАЯ.
Я бы мог сбрасывать фото тестпланов, номера форсунок, НЕ буду. Не буду после понтов Ляпуна тип того что у Дилер еще П.О пишет а его програмисты его уже взламывают. Верю Ляпун верю, только на конечный результат это мало влияет.
Поэтому общее заключение Жопа полная.
Сиеменс евро 5 по зазору все о.к полное подтверждение, по коду - код присвоен, но есть такая Украинская пословица." В огороде бузина а в киеве дядька."
Код форсунка пролучила , не буду зацикливатся попала не попала, главное.
КОД пишется ЧЕРЕЗ СРАКУ, Через сраку КАРЛ, сколько лет прошло, 20 с лишним человек штат, а код через сраку.
Чтоб исключить кривотолки. Стенд СR Jet обновлен по железу до последней версии, стоит и последняя верси АРМ.
Общее заключение.
Хорошее
Евро 4 тестпланы честно переписаны с автонизованного СRi PC
Плохое - попадание в тестплан ЖОПА ПОЛНАЯ.
Сипенс Евро 5
Хорошее
тестпланы передраны Х.З откуда но общее направление верное.
Плохое - все хорошее перечеркивает кривая работа кодировщика.
Самое хорошее - тестер, в значениях тестера иак и не разобрался но отклонений в работе с сименсом не обнаружил.