Я тебе скажу уровень харта по сравнению с остальными стендами.
Мой ближайший конкурент Димед, отказался от ремонта Симесов после того как я запустил Сименс на харте.
Причина- приговаривают большую половина Рабочих форосунок, замена пьезо под 80% случаев.
Очкуют братся за проблемные случаи, чуть чуть стучит, подергиватся, не едет, не тянет.
Предпочитают развести на новые и не ввязыватся в ремонт.
Шансы Димеда по смиенсу я оцениваю как очень высокие, как вариант низкий уровень подготовки спецов.
Харт с сименсом работает точно так же как ты работаешь с Бошем. Только трахатся меньше.
Добавлено спустя некоторое время
Шансы СR Jet оцениваю ниже средних, кучи недоработаных тестпланов, Работи, Димед, что то от К.Z,
какая то отсебятина. Ты в серьез собираешься это вытянуть. Поставь цель найти оригинальные тестпланы, и поверь ошибка в 600 бар на некоторых режимах это мелкие шалости на которые не стоит обращать внимания.
Я видел теспланы с Джета которые Ляпун перекатал с Харта видел и результаты, этот не результат это подгон под результат.
Добавлено спустя некоторое время
Сименс не денсо, у него фантастическая линейность и чтоб ее добится должны соблюдатся все требования.
Ошибка в 100 бар и ты пропукал шаг кода, а в 600 пропукал диапазон.
Я пишу элементарные вещи без их соблюдения хоть голвой ап стенку, лыжи не поедут.