Всем здравствуйте. Прошу помощи разобраться в сложившейся ситуации. Тигуан, 2010 г.в., 2,0 CFFB. Подтраивает при холодном запуске, присутствует вибрация и слышно бряконие двумассового маховика (маховик ставил новый 10 тыс назад), по мере прогревания вибрация уменьшается, но небольшое её присутствие остается. Начал с замера компрессии. Компрессия:
Горячий замер:
1 - 25,
2 - 25,
3 - 27,
4 - 26.
Холодный замер:
1 - 22,5, с маслом 25
2 - 24, с маслом 25
3 - 23,5, с маслом 24
4 - 20,5, с маслом 24. Сняли логи, из них я понял что проблема со 2 цилиндром, а точнее с форсункой. Отвез форсунки на проверку в другой город. Проверка проводилась без моего присутствия. Тест планы которые мне выдали после проверки и как мне сказали что ремонтировали клапан первой форсунки и ремонт всех 4 распылителей. Но не сформировался коррекционный код для второй форсунки, якобы она вышла за пределы корректировки.После этого пошли сомнения в правильности ремонта форсунок и все ли они действительно делались. Ситуация не изменилась. Всё та же вибрация и то же бряконие маховика (что очень сильно напрягает). Поменял первую форсунку местами со второй чтобы выявить проблема с цилиндром или с форсункой, проблема с коррекцией ушла на первый цилиндр. Помогите мне пожалуйста решить мою проблему. Может куда-либо посоветуете отправить форсунки, к проверенным людям для ремонта. Готов купить одну новую форсунку, но если это изменит ситуацию, для меня важен результат. Ниже прикреплю фото сравнения коррекций форсунок до ремонта и после, цифры взяты со снятых логов. Также добавлю тест-план что мне выдали. <br />

<br /><br />

<br /><br />

<br /><br />

<br /><br />

<br /><br />
как сделать фото ссылкой<br />