Неоригинальный топливный фильтр

• 62 Ответов
  • 39975 Просмотров
*

Куджо

• Пользователь
  • **
  • 37
  • 0
    • Минск, Беларусь
Re: Неоригинальный топливный фильтр
« Reply #45 : 24 Сентября 2009, 22:02:23 »
Куджо , не стоит катить бочку зря, воспользуйтесь поиском: пылесос и дворники производит некая ALCA, даже НЕ ИМЕЮЩАЯ своего сайта (так и не нашёл!), и к фильтрам компании ALCO,к счастью, не относящаяся)))).

блин! Писал и чувствовал, что фирма иначе пишется. Прошу меня отпардонить))))

*

сайгак

• Гость
« Reply #46 : 24 Сентября 2009, 22:28:03 »
сегодня купил мана и поставил,вроде прокачал но видать чуток воздуха попало, а вообще если крякнется этот CR куплю ТНВД и обычные форсунки и переделаю чтоб проще было ;D

*

Константин

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Москва
« Reply #47 : 25 Сентября 2009, 07:52:45 »
Ну от чуточка воздуха ничего с ним не будет, просто чем реже Вы допускаете вероятность сухого трения, тем крепче потом спится)).
А насчёт кардинальной перестройки питания дизеля у меня бааальшие сомнения.

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
« Reply #48 : 26 Сентября 2009, 19:41:34 »
Да хай он хоть самодельным будет! Задача в чем? Фильтровать топливо с определенными параметрами,правильно? Тема разрослась на ровном месте.
2-5 микрон - эту величину страшно представить! Человеческий волос - 80 микрон. Ставьте что угодно, но поставьте себя на место ремонтников.
При любом ремонте пытаешься доверять производителю деталей, потому что конечная ответственность ложиться на тебя. И естественно я неприемлю SCT и иже с ними. А вы отпишитесь про полет.

*

митя525

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • BY
« Reply #49 : 27 Сентября 2009, 08:42:55 »
Доброго дня!
Уважаемые, кто скажет, какая фильтрация в мкр  топл.ф. Кнехта и Мана?

*

Константин

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Москва
« Reply #50 : 27 Сентября 2009, 11:38:32 »
Блин, ребята, Вы меня так всё-таки напрягли, теперь езжу и молюсь, уши перенапрягаю)))). Спасибо коллективному Разуму под названием "Интернет" и всем персонально)).

*

митя525

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • BY
« Reply #51 : 28 Сентября 2009, 08:38:28 »
Доброго дня!
Уважаемые, кто скажет, какая фильтрация в мкр  топл.ф. Кнехта и Мана?
Я извиняюсь уважаемые :) Но все-же, кто нибудь знает??

*

Константин

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Москва
« Reply #52 : 28 Сентября 2009, 09:26:22 »
митя525, говорят, что поиск на английском творит просто чудеса)), может попробуете, с нами потом поделитесь)). Гугл очень читабельно переводит англостраницы прямой ссылкой со страницы поиска (это я его не рекламирую, а отзываюсь о нём 8)).
Действительно, было-бы полезно выискивать в нэте какие-либо положительные или отрицательные отзывы о различных топливных фильтрах, а желательно и достоверные технико/эксплуатационные характеристики, и постить всё здесь, так сказать для эмпирического изучения.
Кто-нибудь слышал о залётах вскоре после смены фильтра? Какой марки был свежеустановленный фильтр? Процедура смены прошла чисто, безрисково для аппаратуры? Это достаточные основания для более внимательных исследований.

*

engin_r

• Пользователь
  • **
  • 86
  • 0
    • Украина
« Reply #53 : 28 Сентября 2009, 21:45:21 »
Доброго дня! Уважаемые, кто скажет, какая фильтрация в мкр  топл.ф. Кнехта и Мана?
Пару ссылок про CRDi оригинальные корейские фильтра:
http://crdifilter.en.ec21.com/CRDI_Fuel_Filter_ASSY--3087113.html
А такой конкретно оригинальный фильтр у меня(290грн; ок.$35.0):
http://crdifilter.en.ec21.com/Fuel_Filter_Cartridge_for_Tucson--3617797_3618572.html

*

митя525

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • BY
« Reply #54 : 29 Сентября 2009, 01:18:43 »
Константин
митя525, говорят, что поиск на английском творит просто чудеса)),

Это говорят только ))) Искал, кроме как реклам по продажам, ничего нет.
Просто казалось, раз есть тут люди провессионально занимающиеся топливной аппаратурой, такие "мелочи", далеко не мало важные (как мне казалось для них), у самых извесных фильтров, должны знать...
Или, это секретная информация?....... :-[

*

Константин

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Москва
« Reply #55 : 29 Сентября 2009, 07:54:36 »
Да, Инженер, впечатляет))). Только не понятно что это был за тип загрязнителя- какой-то разноколиберный абразив?

*

mhar

• Гость
« Reply #56 : 30 Ноября 2009, 18:00:49 »
Добрый день всем!!!!
На форуме недавно. Наткнулся на эту страницук. Вопрос фильтрации топлива для дизелей очень серьёзен. Очень много мнений о применяемости фильтров. Сам я работаю Вкомпании МАНН Фтльтр . если кому нужно прояснить ситуацию по применениям фильтров - обращайтесь. Это не реклама, (Наши фильтры продаются хорошо) Просто может кому пригодится моя инфа. По вопросу фильтрва Для Валдая WDK 962/12. Этот фильтр работант вместе с фильтром предварительной очистки При Лайн 270.
Такая схема разработана нами вместе со спецами БОШ. Насос на этом ММЗ стои CR/
Расчитана полностью и по пропускной способности и степени фильтрации. Так что менять на другие фильтры не рекомендую, Если есть вопросы пишите. :) :) :)

*

soon

• Гость
« Reply #57 : 30 Ноября 2009, 19:22:20 »
Добрый день всем!!!!
На форуме недавно. Наткнулся на эту страницук. Вопрос фильтрации топлива для дизелей очень серьёзен. Очень много мнений о применяемости фильтров. Сам я работаю Вкомпании МАНН Фтльтр . если кому нужно прояснить ситуацию по применениям фильтров - обращайтесь. Это не реклама, (Наши фильтры продаются хорошо) Просто может кому пригодится моя инфа. По вопросу фильтрва Для Валдая WDK 962/12. Этот фильтр работант вместе с фильтром предварительной очистки При Лайн 270.
Такая схема разработана нами вместе со спецами БОШ. Насос на этом ММЗ стои CR/
Расчитана полностью и по пропускной способности и степени фильтрации. Так что менять на другие фильтры не рекомендую, Если есть вопросы пишите. :) :) :)
Вы немного не точно изложили информацию,если не сложно изложите в цифрах степень фильтрации бумаги применяемой в фильтрах фирмы Ман для систем CR.Кто производит данную продукцию (регион)

*

mhar

• Гость
« Reply #58 : 30 Ноября 2009, 20:33:15 »
Добрый вечер SOON!  Вот характеристики на фильтры для CR Валдая.
Там степень фильтрации очень высокая. Как и для всех сист. CR. А не только сист.БОШ
Материал комбинированый бумага и слой синтетики. Большая степень отделения воды:более 93%. Остальные характеристики найдёте в таблице. Отвечу на вопросы
Да! Всё производят в Германии.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 20:45:30 от mhar »

*

engin_r

• Пользователь
  • **
  • 86
  • 0
    • Украина
« Reply #59 : 30 Ноября 2009, 21:29:18 »
...Вот характеристики на фильтры для CR Валдая. Там степень фильтрации очень высокая. Как и для всех сист. CR. А не только сист.БОШ. Материал комбинированый бумага и слой синтетики. Большая степень отделения воды:более 93%. Остальные характеристики найдёте в таблице. Отвечу на вопросы. Да! Всё производят в Германии.
Интересно.
Коль у Вас есть доступ к документации производителя, не скажете детальную характеристикуфильтра MANN-FILTER WK 824/2 и 824/1? Это фильтра топлива - для Hyundai/KIA c  двигателями CRDi.