...в теме сформировалось,два совершенно противоположных мнения..
Вроде догадался, об чем вы....
Мнения раздвоились про состав смеси. Бедная или богатая. Возможно и я внёс путаницу, своими таблицами.
Показатель AF FT B1 S1 равный 1.71.....это всё же богатая смесь. Возможно от нехватки воздуха из-за заедавшей дрос.зкслонки.
А вот поэтому эбу и занижал все подачи/время(мне так кажется), что было видно на всех режимах
Добавлено спустя некоторое время На то, что эбу занижает вынужденно подачи топлива....говорит также значение адаптации датчика сотношения количества A/F
Показания адаптации1,82V ниже средней величины 2,50V
Добавлено спустя некоторое время Андрей, если можно, пожалуйста .... маленькую информацию. Это Вас не затруднит, и тайну не выдадите. Какой вариант событий, у владельца с этим авто:
1...авто ездило нормально долго, потом поломалось попало на ремонт к Вам
2...авто доста́лось владельцу уже в таком неисправном виде...или ездило вроде боле-мене и зачахло на глазах...
3...авто ездило нормально долго, потом производились некоторые сторонние ра́боты/замены. После этого авто уже не работало нормально и его заремонтировали вдрызг....потом попало к Вам.
Чтобы Вы меня правильно поняли, информацию спрашиваю... поскольку Вами было упомянуто про некую интригу. Пыта́юсь понять откуда дует/может дуть ветер....