Александр, думаю правильней будет вопросы с Джетом размещать в соответствующей ветке, тут Станислав Иваныч интересными опытами по Харту делиться, иначе срач будет обеспечен.
Что касается Джета , всем давно известно, что он занимает лидирующие позиции среди альтернативы , но он никогда не станет ни Бошем, ни Хартом, поэтому знак равенства ставить думаю не стоит. Не сочтите за рекламу, я никогда ни на чьей стороне не был, но когда мы продавали один из джетов, по причине , что появился 200 и cr-pc, покупатель из Белоруссии , сильно уточнял, у вас джет еще тот старый, который ос и дл делали? плату не переставляли?( все помнят бред одного гаражного «гения», который из всех утюгов нес, что ее срочно надо менять
) получив утвердительный ответ, не торговавшись особо забрали стенд. Я спросил , почему берете именно этот стенд, есть же Поток и всевозможные клоны джета, на ,что он ответил, мне работать надо и быть уверенным…они брали его под пьезо бош.Кстати сейчас один знакомый тоже ищет старый Джет первых выпусков, кто продает могу дать координаты, пишите в личку
Добавлено спустя некоторое время Поэтому и не рентабельно содержать Харт.
поделись калькуляцией как ты содержишь Харт?))