... что заставило Вас не согласится ?
Вот скрин певого поста великого кормчего с КВН форума. Если не знаешь напомню, тема Денсо.
Ответь что тебя заставляет соглашаться? Или для тебя тоже машина лучший стенд.
Вот уже 19 страница одноименной темы...
Что не едут лыжи? Видишь во что на деле превратилось светлое будущее в которое ты так рвался.
Но тебя наделили длжностью и у тебя резко размылся фокус.
Боишся там рот раскрыть, тогда здесь ответь - а что ты сам молчишь, зачем пытаешся что то кодировать если видишь подачи на твоем оборудовании пляшут как мячики. Зачем по ушам ездишь если сам не в теме. Или подачки в виде шапки сухарей и должность притупили бдительность.
Я не знаю кто как но считать серьезным форумом место где 19 страниц мусолится тема Машина Лучший стенд...
Это даже не КВН это театр обсурда..
Добавлено спустя некоторое время количество форсунок сильно влияет на дозу?
в расчет подача берется с одним знаком после запятой или двумя? измериловка харта это легко позволяет
Андрей на дозу влияет все. Я проводил все работы исходя из общего количества проверяемых форсунок 1+1. Тоесть стенд абсолютно адекватно может кодировать форсунки что по одной что сразу две. Это пока максимум.
Дальнейшие работы если и буду проводить то они будут направлены на увеличение количества тестируемых форсунок до 4х.
Бездумно ставить на кодирование сразу четыре форсунки нельзя, максимум если очень хочется только на проверку. Есть параметры на которые количество проверяемых форсунок влияет не самым лучшим образом.
Пару слов хочу сказать о гидравлике. Мне пришлось ее модернизировать.
С учетом оригинального сигнала я видел что переделка гидравлики еще больше уводила меня от параметров заложенных тестпланах Работти на которые я ориентировался.
Но меня волновали не точки в тестплане а стабильность.
И наконец я добился своего.
У меня есть видео где форсунка Денсо на предвпрыске играет показаниями два знака после запятой. С учетом что это в динамике и выборки присходят каждые две секунды я считаю это отличным результатом.
Да это не на всех режимах есть отклонения в большую сторону но там больше и величина подач.
Все улучшения гидравлике проводились с учетом не затронуть параметры влияющие на проверку форсунок Сименс или Делфи по которым этот стенд авторизован.
Второй немаловажный момент. Все эти изменения в результате привели к тому что тестплан работти использовать стало невозможно, но я к этому и не стремился.
Моя цель изначально состояла в том чтоб сделать кодирование серии форсунок денсо которые в ходу в моем регионе не хуже чем у работти, а по повторяемости результатов даже лучше.
Стоила ли игра свеч ведь на это пришлось убить два года ? И да и нет. Если бы у меня тема Денсо была в приоритете однозначно оно того не стоило, выход только стенд работти с другой стороны я прекрасно разобрался в теме и ремонт форсунок этой серии стал намного ближе и проще.
Вот как результат итоговое фото.
В таком виде клиент получает финальный отчет.
Что хотелось сказать в заключении. До ума можно довести любой стенд было бы желание и время. Я по большому счету если вижу что человек стремится сделать лучше не делаю великой тайны из своих разработок. Поэтому вижу как некоторые идеи всплывют в разных местах, но вырванные из контекста на скорую руку толку от них ноль.
В теме Денсо не осталось секретов.