Голосование

Есть польза от продолжения этой темы.

Да
34 (82.9%)
Нет
7 (17.1%)

Всего голосов: 39

Голосование закончилось: 19 Марта 2020, 10:48:59

CR Jet и L 200 или почему автос задымил после прописки форсунок?

• 207 Ответов
  • 13406 Просмотров
*

Моторист2

• Ветеран
  • 944
  • 108
    • Керчь
Ваня, а не дохрена ли ты берешь на себя ?  Нашелся  указатель кому и чего говорить
 Да, у меня нет Джета и никогда не будет оборудования от Опена потому что я знаю принцип работы Ляпуна - безбожно врущей пукалки мне хватило.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Да, у меня нет Джета и никогда не будет оборудования от Опена потому что я знаю принцип работы Ляпуна - безбожно врущей пукалки мне хватило.
У вех пукалки не врали только у тебя на 100% несовпадение, почемуто никто о таком не писал, и тут встает вопрос о компетентности измерения. У тебя от БЦ пукалка, так какраз в то время у БЦ были несовпадения, но БЦ сделал апгрейд.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Счас закончится поддержка 815 я посмотрю сколько тем ты создаш какие они XXX.....?, 

Ваня мы все когда то умрем.
Закончится поддержка 815 куплю 700 вот проблему нашел

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Оборудование может обсуждать тот у кого оно есть, а не тот кто это оборудование видел только на картинке.
Согласен с этим на 1000%, а то любой профессионал разговорного жанра с линейкой и колбой расскажет всем как работать. Так же никогда не лез обсуждать то, что в руках не держал.

*

Моторист2

• Ветеран
  • 944
  • 108
    • Керчь
У вех пукалки не врали только у тебя на 100% несовпадение, почемуто никто о таком не писал
Та ты шо !!! Так таки у всех, да и не врали ?
 А с какого перепуга мне Ляпун пукалку менял ? И память у тебя короткая - я на этом форуме выкладывал результаты сравнения Опеновской и Б.Ц. - переливы на х.х. и предвпрыске.
 И да, я так понимаю плодотворно работать на опеновской пукалке тебе помогал доступ к Бошу, Хартриджу и Карбон Заппу ?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс

А с какого перепуга мне Ляпун пукалку менял ?
я представляю,как бы ты о нем отзывался,если бы он тебе пуколку не поменял :D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Сегодня прочитал внимательно тему,  что подумал, а может ну ее нах эту Денсо, снести тему и дело с концом.
Может не стоит будоражить неокрепшие умы.  Воспользубсь я подсказкой  у зрительного зала.

Вверху голосовалка - решайте сами,  нужна  тема участникам или нет.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
Я думая тема очень актуальна, так как с кодированием альтернативе, далеко до совершенства.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Я думая тема очень актуальна, так как с кодированием альтернативе, далеко до совершенства.

В верху голосовалка  решайте сами если продолжаем тему  заканчиваем срач,  если продолжаем срач заканчиваем тему.

Других вариантов больше не будет.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
я на этом форуме выкладывал результаты сравнения Опеновской и Б.Ц. - переливы на х.х. и предвпрыске.
С каких это пор эталоном является БЦ?
Здесь на форуме есть пользователь живчик, так он с БЦ мучился пару лет, часто носил форсунки ко мне на проверку, потом он немного подшаманил стенд и продал правда стенд был из первых как и твоя пукалка от Ляпуна, при том заметь что в последнее время может я в более дружеских отношения с Игорем с БЦ чем с Ляпуном, при этом свободно высказываюсь и ни под кого не подстраиваюсь.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 11:43:30 от ваня »

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Стас,если не секрет,какие распылы ставил?
у меня самый большой косяк,это на последнем тесте,код занижает налив единиц на 40-45

*

Моторист2

• Ветеран
  • 944
  • 108
    • Керчь
С каких это пор эталоном является БЦ?
Эталоном являлась новая 0445110257 и бошевский тест-план. Приставка Б.Ц. оказалась гораздо ближе к наливам из тест-плана.
 Понятно что эксперимент не тянет на лабораторную поверку, но приблизительно оценить можно.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Эталоном являлась новая 0445110257 и бошевский тест-план. Приставка Б.Ц
Какое отношение это к денсо и джету?

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Тема актуальна. И будет актуальна до тех пор пока не будет  нормальной  обратной связи с производителем. Например так: проверили или отремонтировали с присвоением кода а на машине не корректно работает, отправили результаты и получили ответ где в коде какие параметры получились. И дальше думаем что не так - ремонт или по стенду отклонения пошли. По факту форсунку Денсо можно отрегулировать не правильно и по наливам будет почти один в один с правильной форсункой. Предполагаю что это на всех альтернативных стендах( эксперименты не проводил) Коды естевственно разные.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
Моторист у меня к тебе вопрос,на пукалке от ОС у тебя какой предвпрыск не правильно наливал VE1 или VE2 ?