Станислав Иванович вопрос к вам. Вы что хотите услышать в этой теме? Почему дымит L200 после прописки кодов? Я думаю вы ответ знаете, если нет ,то могу в личной беседе рассказать. Какой стенд корректно работает с Денсо? думаю вы тоже знаете. Кто у кого украл кораллы, пардон тест планы

? или вы думаете вам тут напишут-простите христа ради не ведали че делали ....)))) Слушать дальше бред от "дизельных профессоров" про своеобразное кодирование доставляет вам удовольствие??? Вроде называют себя специалистами, а принципа кодирования и для чего это надо не понимают ....
Теперь вопрос к "обучальщикам малым дозам" вы знаете для чего проводят этот алгоритм?

совсем не для "шоб не стучало"...Подумайте как вы можете расчитать коррекцию для конкретного цилиндра если у вас нет условного нуля , а для контроля есть всего один датчик ДПКВ!!!! В какую сторону двигать контроллеру подачу и относительного чего если на всех четырех форсунках разные наливы?

от какой печки ему плясать?

Да кстати в опроснике на верху указал что тема бестолковая...
Добавлено спустя некоторое время Ладно, объясните по-своему назначение корректирующего резистора.
вам объяснять бесполезно. Начальный курс диагноста может помочь.
Кстати, о доказательствах не забывайте.
Давайте вы мне не будете говорить что мне делать, а я вам не буду говорить ...короче я надеюсь вы поняли.
"Вот по-этому и зову вас в гости...не формат форума." (с) сено за коровой не ходит. Мне от вас ничего не надо...
Добавлено спустя некоторое время Ладно, объясните по-своему назначение корректирующего резистора.
https://tyanshun-zhenhe.ru/p336739762-forsunka-mazda-095000.htmlСчитаем количество контактов