Я смотрю тут некоторых товарищей "несет" А вы любезный на каком оборудовании работаете??? Денсо на чем катаете?
А можно вас попросить любезнейший pol разговаривать на технические темы, без оскорбительных эпитетов, типа "несет", "прет" и др? Оскорбления не ставят вас в выигрышную позицию в споре. Работаете вы на работти - на здоровье. Я работаю не СиЭр Джете/Потоке , тоже особо не жалуюсь. Если уж и ввязываюсь в спор, то у меня есть на то веские причины и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!. Есть у меня несколько форсунок, ходовых в наших краях типа -13Н50А, ИЛИ -27030, с распечатками и кодированием от Работти, после ремонтов, которые (мягко говоря) плохо работали на машине.Что с ними делали и как ремонтировали, только догадываюсь. Могу предоставить их вам для изучения - приезжайте в гости.
тут надо вдаваться, тк предьява серьезная
См. две строки выше.
О ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ! Может кто-нибудь ,из здесь присутствующих, ДОКУМЕНТАЛЬНО!!! Доказать - что такой-то, такой-то производитель украл что-то у другого?? Уже много лет на форуме поднимаются вопросы воровства того, или иного у кого-то. Перечислять нет смысла, их огромное количество. Но вот доказательств -УВЫ...Дальше "разговоров на кухне" либо оскорблений, дело не идет.