Если c2i, то наливы там не снимаются. Отоборажаются приблизительно. Т.е. для c2i черные линии больше декор, это примерно рассчитанные наливы. А вот на c3i наливы при таргетироаании записываются.
Ну если врать, то врать по полной программе, так?
Даже тут видно, что разговор идёт о таргетировании, и самое интересное, это о таргетах с хартриджа, которые мы использовали тогда.
Поэтому тут вопрос к Хартриджу, пожалуйста, почему у них наливы в I2C не сохраняются.
Уважаемый MUT-3, по MDP я вам даже эксклюзивные картинки скидывал, а вы всё не в курсе никак.
17 мл/минуту может незаметить только ваша безмензурка, в который вы можете вычитать любой подмешанный поток.
Отказались мы от подмешивания на данный момент, потому что стабильных измерений не удалось получить. Всё очень термозависимо. А делали его для того, чтобы ускорить время. Так как точности всегда хватало.
Как раз 17 мл/минуту и есть ваше подмешивание, которое при нужной в настройке в меню превращается в 0.
Я уже показал в видео, кому интересно, могу повторить в присутствии у нас. Приезжайте.
А при таком подходе модераторов и администратора форума, считаю, что даже этот ответ лишний.