Вопрос по кодированию .

• 419 Ответов
  • 23242 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Re: Вопрос по кодированию .
« Reply #30 : 29 Февраля 2020, 16:19:29 »
Тимур, по всем вопросам технического характера, Вы можете обратится в отдел технической поддержки, и Вам обязательно помогут.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #31 : 29 Февраля 2020, 16:24:37 »
Обращался и что?

Добавлено спустя некоторое время 
Купи лучше у меня его, и тебе помогут

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #32 : 29 Февраля 2020, 16:42:02 »
Дима быстро удалил "один импульс за литр " :D

Ладно давай разбираться в твоей  писанине , ты знаешь почему ваша вертушка не измеряет объем потока   меньше 1,25 мл мин ?

*

Моторист2

• Ветеран
  • 944
  • 108
    • Керчь
« Reply #33 : 29 Февраля 2020, 16:49:58 »
Минимальный объем потока для генерации одного импульса 0.25 мл
Т.е.  в режиме измерения предвпрыска для одного импульса датчика необходимо 100-150 "пшиков" форсунки ?
 Если так - вы измеряете сотки штангелем.

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #34 : 29 Февраля 2020, 16:53:38 »
Потому что объем камеры вертушки 1.5 мл  и для получения импульса нужен один оборот  шестеренок . Зазор между шестерней и корпусок 1.5 сотки на стенку  в сумме 3 сотки . Зазор между  зубьями шестерни около 9 соток " несколько микрон" это твои влажные мечты . 1.5 минус утечки через зазоры измерительной системы   в итоге  при прохождении объема  1.5 мл  ваша  измерительная японская супер вертушка  через софт программы выдает результат 0.6 - 0.7  мл мин С зазорами   несколько  микрон шестеренки из композита просто не будут вращаться .  Ты можешь  в группе писать  такую ерунду но на техническом  форуме   я вас умаляю не смешите . :) Моторист 2 какие пшики  :)

*

Моторист2

• Ветеран
  • 944
  • 108
    • Керчь
« Reply #35 : 29 Февраля 2020, 17:05:36 »
Моторист 2 какие пшики 
Сферические, в вакууме )))  Даже без учета утечек по зазорам точность датчика недостаточна минимум на порядок.

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
« Reply #36 : 29 Февраля 2020, 17:25:34 »
 Теперь об моем самопале  ,  Если ты не в курсе я  на нем  катал уже третью  версию  системы  измерения для твоего производителя  , он мне специально для этих целей любезно предоставил  новую плату флоумитера и несколько датчиков потока  , внес изменения в мою программу  для  возможности проведения экспериментов и разработки  измерительной системы  способной  контролировать   маленькие потоки . Я специально не затрагивал  многие  моменты      но раз ты с разрешения Ивана начал писать эту галиматью  то  я могу  публично предоставить неопровержимые доказательства  того  что применяемый вами  OVAL LSF40L  просто физически не может измерять  заявленные
 вами малые объемы впрыска  . И не важно какое  гавно мое железо   качественно кодировать форсунки измеряя наливы  5 ведерным датчиком НЕВОЗМОЖНО ТОЧКА . А если получается то это просто блудняки программистов .   Основа любого стенда  это точность его измерительной системы . У вас дырка от бублика . Ваше Изи это  покойник старИЧЕК   Стардекс   с накрашенными Ваниными программистами губами . Дима  пойми мертвому х..р не над...ищь .  :D

И даже за миллион поставьте плату  с  супер мега процессором датчик все равно  фуфел . А значит и на выходе будет тот же самый  фуфел . Объясни взрослым дядькам на форуме как  проданные   тобой сертифицированные  стенды кодируют  дельфи C3I  вообще  не видя малых наливов , не видя начала впрыска ,  без датчика  респонса ?  Как ?  А вот так https://www.youtube.com/watch?v=g_IzKdea1pQ 
В конце ролика  дается точный рецепт  как  .

"Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки ."
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 17:43:42 от MUT-3 »

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #37 : 29 Февраля 2020, 18:33:40 »
Кодировка  должна  длится несколько часов . Контроллер  Дизель изи - время для  одного  импульса от  датчика  при измерении  1.5  мм куб в мин  около 60 сек  с погрешностью до 50-60  процентов . Для создания одной точки таких измерений должно быть минимум 3 .  3 минуты на   одну точку  а  полученный результат  состоит один хрен  полностью из поправок  и коэффициентов . Три графика   три  начальные точки   это 9 минут 

я  на нем  катал уже третью  версию  системы  измерения для твоего производителя  , он мне специально для этих целей любезно предоставил  новую плату флоумитера и несколько датчиков потока  , внес изменения в мою программу  для  возможности проведения экспериментов и разработки  измерительной системы  способной  контролировать   маленькие потоки

Тогда Вы прекрасно знаете возможности датчика, 888888888888888888888888888888888 Тем более у Вас есть паспорт датчика, с такой вот табличкой, где в третьей строке, указано количество мл на один импульс. тип датчика с ненормированным импульсом, размерность 40. Быстродействие датчика,точность измерений, были продемонстрированы на видео, которое предоставил Иван.

В чем же тогда суть Ваших тезисов 88888888888888888 Тут имеет место быть очень много версий, но истинную причину знаете только Вы. Думаю, тут что-то личное, но это не имеет никакого отношения, по существу вопроса. Очевидно, что размещение этих тезисов на данном ресурсе это не крик души, или призыв решить какую либо проблему, ведь к Вам как Вы и сами сказали всегда относились с огромным уважением и никогда не отказывали в оперативной тех поддержке.

Вопрос только возникает зачем? Мотивы могут быть разные, Но в этом мы не будем копаться, да и не зачем. Вы сделали свой выбор, и приняли свое решение. И мы имеем ту картинку, которая есть.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 19:05:05 от alex diesel spb »

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #38 : 29 Февраля 2020, 18:52:47 »
Дмитрий. Ответь на мой вопрос. Напомню он был про иса.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #39 : 29 Февраля 2020, 19:08:28 »
Тем более у Вас есть паспорт датчика, с такой вот табличкой, где в третьей строке, указано количество мл на один импульс. тип датчика с ненормированным импульсом, размерность 40. Быстродействие датчика,точность измерений, были продемонстрированы на видео, которое предоставил Иван.
Дмитрий, у меня вопрос:  Вы сами прочитали паспорт, который предоставили на датчик? Это ведь строка 40? То есть типоразмер прибора 40? Правильно? Когда получу ответ - можно продолжать обсуждать дальше. Подожду ответ, завтра прокомментирую.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9413
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #40 : 29 Февраля 2020, 19:14:29 »
Комментарий глобального модератора Avtomehanik! Не гоже в техническом споре награждать оппонента эпитетами из арсенала домохозяек на коммунальной кухне. Я к вам обращался быть с рекомендацией быть повежливее. Поймите, обозвать это не значит доказать правоту. Я предупреждал вас о бане и не делаю этого только потому, что вы появились на свет божий и представляете не только себя, но и ДизельИзи. Однако, превращать форум в базар у пивного ларька модераторы не допустят . Вы это имейте в виду.

*

DSAN

• Гость
« Reply #41 : 29 Февраля 2020, 19:24:51 »
Avtomehanik! Не гоже в техническом споре награждать оппонента эпитетами из арсенала домохозяек на коммунальной кухне. Я к вам обращался быть с рекомендацией быть повежливее..
Уважаемый alex diesel spb, Вы правильно пишете! Технический спор должен быть техническим спором. Но, почему Вы делаете предупреждение Дмитрию, игнорируя сообщения и выпады «активистов» данной темы? Вы читали их сообщения? Мне, как постоянному форумчанину, они противны. И да, уж лучше эпитеты из арсенала домохозяек, чем онанистов-некрофилов (до сих пор в шоке от эпитета в одном из предыдущих постов). Правила для всех едины! Я вот их соблюдаю, а, как оказывается, можно и не соблюдать.

*

Моторист2

• Ветеран
  • 944
  • 108
    • Керчь
« Reply #42 : 29 Февраля 2020, 19:28:39 »
Вы сами прочитали паспорт, который предоставили на датчик? Это ведь строка 40? То есть типоразмер прибора 40? Правильно?
Да уж, сова  на глобусе от Опен Систем нервно курит в сторонке )))

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #43 : 29 Февраля 2020, 19:30:29 »
 ;D ответь тогда, технически , обстоятельно и содержательно. Обращаюсь к ДСАН

*

DSAN

• Гость
« Reply #44 : 29 Февраля 2020, 19:33:31 »
;D ответь тогда, технически , обстоятельно и содержательно
Давно ли мы на «ты»? Я Вас вообще не знаю.