Кодировка должна длится несколько часов . Контроллер Дизель изи - время для одного импульса от датчика при измерении 1.5 мм куб в мин около 60 сек с погрешностью до 50-60 процентов . Для создания одной точки таких измерений должно быть минимум 3 . 3 минуты на одну точку а полученный результат состоит один хрен полностью из поправок и коэффициентов . Три графика три начальные точки это 9 минут
я на нем катал уже третью версию системы измерения для твоего производителя , он мне специально для этих целей любезно предоставил новую плату флоумитера и несколько датчиков потока , внес изменения в мою программу для возможности проведения экспериментов и разработки измерительной системы способной контролировать маленькие потоки
Тогда Вы прекрасно знаете возможности датчика,
888888888888888888888888888888888 Тем более у Вас есть паспорт датчика, с такой вот табличкой, где в третьей строке, указано количество мл на один импульс. тип датчика с ненормированным импульсом, размерность 40. Быстродействие датчика,точность измерений, были продемонстрированы на видео, которое предоставил Иван.

В чем же тогда суть Ваших тезисов
88888888888888888 Тут имеет место быть очень много версий, но истинную причину знаете только Вы. Думаю, тут что-то личное, но это не имеет никакого отношения, по существу вопроса. Очевидно, что размещение этих тезисов на данном ресурсе это не крик души, или призыв решить какую либо проблему, ведь к Вам как Вы и сами сказали всегда относились с огромным уважением и никогда не отказывали в оперативной тех поддержке.
Вопрос только возникает зачем? Мотивы могут быть разные, Но в этом мы не будем копаться, да и не зачем. Вы сделали свой выбор, и приняли свое решение. И мы имеем ту картинку, которая есть.