Что Ты,что Стас как врачи,нет чтоб успокоить,обнадежить коллектив ,так нет БАЦ и диагноз 
Тимур, ты предлагаешь нам быть психотерапевтами и говорить пацикнтам, что все хорошо, все нормально, у всех же точно такое же состояние, что тогда из-за таких "мелочей" волноваться?

Ты ведь не хуже меня знаешь состояние дел по Денсо среди альтернативных производителей. Что работать с ними можно только после серьезной доработки. Я, конечно, понимаю, что гораздо выгоднее молчать об этом, тогда конкуренция не будет донимать, поскольку постоянно будет "бултыхаться" в дерьме. Данная тема не столько для того, чтобы объяснять тонкости того, как из этого "вылезти", сколько показать, что есть серьезнейший проблемы, которые не решаются уже долгие годы или решаются крайне медленно. Естественно, что у специалистов после проверки и ремонта на стендах возникает мнение, что "лучший стенд - это автомобиль", поскольку показатели на стенде и реальная работа двигателя при этом - абсолютно разные вещи.
Добавлено спустя некоторое время Жаль, что техническая тема опять превращается в обсуждение "и не только". Давайте не будем продолжать в таком ключе.
Владимир, я пытался объяснить как правильно использовать ПО Потока. Если интересно звоните, помогу обойти пару "граблей", на которые Вы наступаете.
Александр, как обходить грабли я знаю. То, что показываю - это всего лишь немногие примеры того, с чем может встретиться обычный пользователь стенда и над чем ему следовало бы задуматься.
Доработать можно очень многие альтернативные стенды, также как и при работе с вашим комплексом, и при этом получать очень даже неплохие результаты. Но с огромными вложениями, как финасов, так и времени. Однако, всегда хочется еще лучшего и по возможности приближаться к максимально возможным результатам. А вот здесь уже вижу стену, через которую не перепрыгнуть, к сожалению. Создавал тему не с целью получить ответы на возникающие у меня вопросы. Те проблемы, которые возникают у меня, не решить уже на вашем комплексе или на другом альтернативном стенде. Они гораздо глубже.