Ты сколько денег потратил на форсунки что можешь сказать я довел стенд. При этом уточни сколько форсунрк ты довел и сколько времени угрохал.
про деньги скромно умолчу. :-) Тем более, что деньги - это лишь одна составляющая в получении новых форсунок для тестирования, много помогают связи и хорошие отношения.
По времени - три месяца, без суббот и воскресений, в форум вообще не заглядывал, чтобы не расходовать время, до скольки часов ночи стою возле стенда - ты знаешь. Больше полторы сотни тест-планов, около сотни таргетов. Но это с учетом альтернативных номеров форсунок. В реальности же, если выбросить альтернативу и кросс-референц - это порядка шестидесяти тест-планов и двадцати-тридцати таргетов.
При этом считаю, что с этими тест-планами уже можно работать несопоставимо корректнее, чем то, что нам поставляется со стендами изначально (речь про кодируемые тест-планы, про некодируемые лучше вообще промолчу), но это только самая грубая начальная стадия. Чтобы быть уверенным хотя бы на 97-98 % - работы еще непочатый край.
Добавлено спустя некоторое время И не путай этот момент с таргетом где зачастую стенд заставляют учитывать несуществующие значения.
P.S Я например считаю что если стенд как ты говоришь доведен до кондиции то чтоб на 100% сказать что для данной форсунки ты высчитал только шаг кода и нулевую точку необходимо от четырех до десяти форсунок и то как повезет.
Стас, про таргеты еще впереди будет написано. :-)
Добавлено спустя некоторое время Еще раз спрошу- говоря конкретно о денсо что будем считать эталоном? Даже работти по нему- всего лишь альтернатива
Станислав Иванович уже написал про оригинальную денсовскую форсунку. Но при этом нужно соблюдение определенного количества требований.