Я с производителями вопросы решаю тет а тет. И к чести потоковцев 2 дня назад говорили- не стали отнекиваться. Проблемы есть. И они их признают....
Прогрес на лицо,
Меня с первой попытки послали за решением к Харту типа у них сигнал точная копия Харт и все проблеммы к Харту.
Со второй за гдравликой.
На мой вопрос есть ли у вас онигинальные тестпланы VDO для харта они вообще включили полную неосознанку, типа первый раз слышат.
Пришлось правдами и неправлами искать тестпланы, первое предложение порадовало разнообразием 50 баксов тестплан.
Как потом оказалось врали, пока искал узнал кто им их дал, зачем было врать.
Поставил, форсунки вообще отказались работать, прикупил еще десяток чтоб убедится с одной же не докажешь...
Короче хороше хоть признают.
Только мне после этой все истории реально пофиг признают не признают,
К чему эти жертвы, народ из за потока под танки бросается.
Мне за все время около 15 писем пришло.
Смысл один -Станислав Иванович спасибо что разшевелили это гнездо, значит преценденты есть.
Вот у вас радость, ваши проблеммы признали, а 100 о которых мы н знаем нах послали, 15 комне достучались... Весело у них учитывая их
многоступенчатую защиту от клиента. Я за этот месяц узнал о потоке больше чем они сами о себе знают.
Я посчитал те затраты что понес и те нервы что я потратил и понял, мне дешевле дооснастить харт и запустить на нем всю проверку сименса чем тратить нервы на поток.
И если через нелелю они гоняли форсунку по тестплану VDO которого у них небыло, то кодируемые тестпланы проверять за ними придется все до одного.
У вас для этого кодировщик есть, нет вот докажите им что кодировка при нулевых подачах фуфел как и их таргетирование, а мне пришлось самому дйти до структуры кода, поэтому вам они лапшу вешать могут, мне нет.
А проверка всей кодируемой группы это еще дополнительные расходы на новые форсунки.
Вот полезет всякая фигня на кодировке и что мне братся или вы инициативу перхватите.
Вот и посчитайте что дешевле на них работать или после их беспредела замуть все свое как положено.
Хотите повторить мой путь, попробуйте высказать свое неудовольствие, прсмотрю на сколько вас хватит...
Я рад то на каком то этапе хоть чем то сумел вам помоч.