Мне лично, форум нравится. Нравится работой модераторов. Они не дают поднять голову хамам, идиотам и балаболам разных мастей и колибров. Я уже писал, что труд Никиты и Александра Юрьевича, выше всяких похвал. Лично мне, как обывателю на форуме не понятно, почему ушел такой талантливый и умный человек, как Александр Шараховский, но это объективно его решение. Он его принял, он его осуществил. Если мне нужно с ним пообщаться, я перейду на его ресурс и пообщаюсь.
Какого либо особого доминирования производителей не ощущается. Идет поток инфы и каждый волен выбирать. На то и голова дана человеку, что бы думать, анализировать и принимать решения.
Станислав Иванович, да, человек жесткий, но одновременно умный, опытный и что самое главное, он делиться своими знаниями и опытом. Это важнее всего. Хочешь получить толковый, дельный совет специалиста - обратись к Стасу. Так за глаза говорят о нем. Ушедший Алексанедр Ляпун, который обиделся на критику Станислава Ивановича.., ну это его выбор. У него было два пути. Доказывать свою правоту, признавать ошибки (если они были) или уйти. Он выбрал уход. Его решение. Свято место пусто не бывает. Придет кто-то другой.
Костяк форума на ресурсе присутствует, а мясо нарастет.
Просто мысли в слух...