Может я не так плотно читаю Форум в последнее время,поэтому не могу понять что за подоплека?О чем речь вообще?
Что кого-то забанили а кого-то нет? И в этом усмотрели извлечение выгоды из влияния?Мол,не справедливо или того лучше-недемократично.
Демократия-это сказки для простаков.Ей на смену идет(в Китае уже применяется)социальный рейтинг.От которого исчисляются все получаемые блага,в том числе и многие социальные права.Заслужил-получи,не заслужил-обижайся на себя,старайся впредь.
Или такой условный пример:Фирма сделала авто,вы его купили,по закону вы единоличный собственник.Обслуживаете авто где посчитаете нужным.Но фирма поставила дело так,что где-нибудь обслужить не получится,т.к. з/ч ,специнструмент и техдокументацию они отпускают только в свои сервисные центры.То есть вам,независимому собственнику и полноправному владельцу указывают куда вы должны пойти обслуживаться,фирма с вами в доле владеет вашим авто.Нарушение права собственности?
Слили базу данных пользователей соцсети в свободный доступ.Нарушение конфиденциальности?
Есть примеры покруче,не хочу чтобы мне пришили политику.
Ребята,на дворе 21 век,Большой Брат уже все за нас решает,и мы не шумим,потому что нас просто пошлют.
А тут мы возмущены,нас что-то не устраивает.
А почему мы возвышаем голос?Да потому что нас тут слушают и слышат.Нас тут даже спрашивают-что вам не так?Как вы хотели бы чтобы было?
Потому что тут одно из немногих мест,где мы ещё можем найти единомышленников.
Поэтому давайте ценить и беречь то что есть.Не устраивает-никто силком не держит.
Не нравится кто-то,не вступайте с ним в полемику.
Хотите конкретных перемен-объясните,чего вы хотите,а в ответ только му да му,а зачем почему-не пойму(с).(Внукам тут стихи читал,застряло в голове,да вот и пригодилось).