Как только стенд будет куплен, от нового владельца потребуют новой авторизации. А это не только сама авторизация, но и выполнение требований к техническому состоянию сервиса. А это дополнительные расходы помимо первичных расходов.
Володя не придумывай то о чем не знаешь.
По Сабре... я тоже стараюсь быть в курсе дел и пока.
По Сименс который в перспективе должен авторизовать Сабре тестпланов только 3 или 4 на кодируемые форсунки, тестпланов на не кодируемые которые проверяются на CRi PC нет вообще. Но это информация от владельцев Сабре месячной давности.
Делфи как я понял уже ктото гдето видел но пока кодирование Делфи на сабре только обещают.
Бош особенно грузовой и Сабре это отдельная тема и ее обсуждать не хочу.
Денсо здесь я не в курсе потому промолчу.
По поводу ктото где-то чтото видел. Хатридж интересная контора вот в каком плане. Например кодирование Н.Ф Делфи для HК1400 Хатрижевцы показали давно, и судя по всему держат этот козырь в кармане...
Когда они его достанут и достанут ли вообще еще тот вопрос. Тоже самое касается и Форсунок CR делфи.
Мне кажется что Хатридж тему кодирования держит как некую палку для переговоров с Делфи. Как они договорятся так и будет. Об этом говорит тот факт что Сабре есть а кодирование Делфи нет.
Добавлено спустя некоторое время На данный момент спасибо Володе что согласился, сделать обзор данного оборудования, сбрасывать его со счетов однозначно не стоит но и становтся в очередь преждевременно.