Владимир, а Смарты кодирует?
, Нееет.
Смарты мы кодируем только на AVM2+HK1500
Слава богу Хатридж пока не додумался кодирование Смартов запустить на Сабле
Добавлено спустя некоторое время Стас
Когда кредиты покупаешь есть система скидок
100 кредитов - 125 фунтов
1000 кредитов - 750 фунтов
2000 кредитов - 1000 фунтов
При таком обороте с кодированием я бы купил сразу 2000 фишек. 1 кредит - 0.5 фунт стерлинг.
Кодирование одной форсунки стоит 3 кредита (одна цена Денсо, Бош, Пьезо, Сименс) - 1.5 фунта стоимость кода Хартридж.
100 форсунок - 150 фунтов
Тест планы делятся на два типа.
Стандартный тест-план (пользовательский) как мы все привыкли Макс,Обратка, холостой, предвпрыск....
Кодирования тест-план , он непревычный, скорей только для кодирования.
Большинство уже открытых тест-планов пользовательские. Вообще не проблема на основе этих тест-планов создать свой. С новой форсунки как обычно.
Кодируемые тест-планы надо активировать за кредиты.
14 кредитов стоит активировать тест план. Если со скидками 7 фунтов за один тестплан
100 тест-планов - 700 фунтов
Я думаю в каждом регионе где мы работаем, есть определённый список популярных форсунок.
Спринтеры, Мерседесы, L200, Хайлюксы 2.5/3.0, Тойоты Прадо, Киа, Хюндай... Самые часто ремонтируемые
Мы открыли нам нужные, остальные будем активировать по необходимости
В стенде огромное количество тест-планов, и все открывать нет смысла. Тратим деньги только на то что нужно.
Или тратим деньги клиента. Мы так делаем с незнакомыми форсунками. Человек весь город объездил с Бош пьезо на BMW, никто не смог проверить.
Глянули тест-план есть закрытый, клиент согласился с ценой, тест-план активировали, он теперь в машине постоянно открытый, готовый к работе.