Тема раздута без основания как и другиеже адресованные ОС.
Естественно кто купил за последние 2года то имеет право чтото требовать, а кто купил больше трех лет назад, может требовать то что было в то время заложено в стенде. Это равносильно что требовать от производителя телевизора добавить в старый телевизор FullHD, и таких примеров можно много назвать.
Я никого не защищаю, у меня тоже с сименсом какойто косяк, EM занижен на 4 кубика на форсунке VW 1.6.
Я требовать немогу чтоб мне исправили косяк, так как когда я стенд покупал, сименса вообще небыло в тестпланах, да я могу попросить чтоб по возможности чтото долелали за дополнительную оплату.
Естетственно в стенде косяков много, ктото говорит что у него тихо работает. У меня в радиаторах охлаждения судя повсему происходят гидроудары, и звук такой что или розсыпится ТНВД, или вообще отлетит. Немного помогла установка дополнительного фильтра на обратку, перед охладителем обратки. Топливный фильтр установленый штатно несправляется со своей работой, фильтра меняю каждые полгода. Регулятора давления хватает максимум на 3 месяца, устанавливал и рейку с регулятором Delphi, долго не выдерживат, сетка на регуляторе постоянно забивается. На данный момент проблема решена установкой дополнительного фильтра после штатного.