После замены форсунок DELFI машина не заводится!!!

• 47 Ответов
  • 23833 Просмотров
*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
Очередной бред про воздух, Что бы оправдать свою полную некомпетентность в работе с системами кр  :D Печально не то, что Parus попал а то, что мастера х...ю гонят  :-[

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Аллё,коллеги! В форсунках грязь,их мыть надо,а не на стенде грязь в наглую через всю форсунку продавливать :-X

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Если кто-то ставил новые инжектора на стенд, то наверно обратил внимание, что с обратки сначала выходит красноватая жидкость. Думаю это и есть консервант. Если в форсунке грязь и стружка, из-за которой заклинил клапан, то Вы никогда не продавите её стендом. И не факт, что у ТС её (грязи и стружки) нет.

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
 diezzell же писал: РАМПА,трубки.. В рампе может быть мусор, тут хоть 1000 раз форсунки перебирай,  и прокачивай как положено, будет клин..Проходили это..

*

Parus

• Новичок
  • *
  • 23
  • 0
    • СПб Россия
Ребята! Про нежность форсы Delfi я в курсе, не первая машина. Проблема решена и это не грязь! Электроника не давала запустить двигатель! Всем спасибо за компетентные версии! :D

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
.... Проблема решена и это не грязь! Электроника не давала запустить двигатель! ...
А на этом моторе К9К *** разве не предусмотрен метод(пункт) программного развоздушивания, через сканер.
Перед запуском двигателя, после установки инжекторов

*

Parus

• Новичок
  • *
  • 23
  • 0
    • СПб Россия
Наверняка предусмотрен))) Но наш боч (BOSCH) не смог, пришлось вызывать лекаря из соседнего уезда))

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
...Проблема решена и это не грязь! Электроника не давала запустить двигатель!...

А заглушила с троением тоже електроника....

.... через 30-40 секунд работы затроила, перестала реагировать на газ и заглохла. Повторные попытки ее запустить ни к чему не привели!  :-\

Что ни делфи то сказочник.   

По поводу компьюторного удаления воздуха на этих телегах. Там даже подкачивающего насоса в баке нет. Груша наше компьютер. Или вы как спец делфаевец ее не заметили.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Про нежность форсы Delfi я в курсе, не первая машина. Проблема решена и это не грязь!
МЛЯ! Вы тут всех за лохов держите?

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
...По поводу компьютерного удаления воздуха на этих телегах.
...Там даже подкачивающего насоса в баке нет. Груша наше компьютер....

Значит Вас можно понять, что дураки-французы зря придумали для этого Дастера
абсолютно не нужные телодвижения?? Если груша рулит....

цит:
--подключите диагностический прибор....
– Подайте команду AC212 "Заполнение корпуса нового насоса".
--Следуйте инструкциям, выдаваемым диагностическим прибором, до завершения выполнения введенной команды.
--Включите стартер ....продолжительность до момента запуска двигателя может достигать 20 секунд
-- После запуска двигателя проверьте состояние ET637 "Заполнение корпуса нового насоса" и убедитесь,  что оно определяется как "Выполнено"

*

Parus

• Новичок
  • *
  • 23
  • 0
    • СПб Россия
--подключите диагностический прибор....
– Подайте команду AC212 "Заполнение корпуса нового насоса".
--Следуйте инструкциям, выдаваемым диагностическим прибором, до завершения выполнения введенной команды.

Вот за это спасибо!!! Это по делу!!!
« Последнее редактирование: 22 Января 2019, 17:54:06 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора 2 Parus! ПРАВИЛА форума п.2.8!!!!!

*

Parus

• Новичок
  • *
  • 23
  • 0
    • СПб Россия
Сорян))

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Значит Вас можно понять, что дураки-французы зря придумали для этого Дастера
абсолютно не нужные телодвижения?? Если груша рулит....

Кудрик дураки не мой профиль. 

А вот Рено Дастер у меня частые гости, и баки мы моем часто.  Пока НИ разу подкачивающего насоса в баке  Дастера я не встречал.
Я не исключаю что французы могли поставить подкачивающий насос на Дастер но тогда ссылку с подтверждением  из Renault S.A.S. Dialogys на ЭТУ машину.
А пока вы будете искать информацию на дизельных дастерах 1,5 с движком К9К делфи рулит эта тема  https://m.youtube.com/watch?v=qmeKyX0ctKw 
« Последнее редактирование: 22 Января 2019, 18:39:59 от STAS58 »

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2784
  • 303
    • Украина
STAS58. в дебри заводить, и обойти красиво чей-то пост вы мастер.
Я ролики не смотрю, у меня интернет медленный. Да и яндекс запрещённый сайт(В Украине)

Я так и не понял. Вы играете по французским нотам? Или правильнее будет груша ...

Скажите прямо: что "не надо на Дастере К9К, с ТА Делфи использовать данное руководство, по программному удалению воздуха, при замене инжектора/насоса ВД".
http://zinref.ru/avtomobili/Reno/000_Reno_Duster_2009_god_manual/496.htm
И закроем тему....

З.Ы. Да, и про т/насос в баке --- я ни словом, ни мыслью не намекнул. в своих предыдущих постах. Это вы почему-то его подняли....
« Последнее редактирование: 22 Января 2019, 19:01:02 от Kudrik »