Станок для восстановления игл распылителей и не только . GR-7500,GR-7300

• 483 Ответов
  • 60357 Просмотров
*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
Интересно получается, тех кто высказывает и отстаивает свою точку зрения  Artimen и  Avtomehanik, делают и выставляют на всеобщее обозрение свои станки, быстренько банят.
Не волнуйтесь вы так. Ваш Avtomehanik на свободе. Видимо получил амнистию после ваших гневных слов.  :)

*

soon

• Гость
Интересно получается, тех кто высказывает и отстаивает свою точку зрения  Artimen и  Avtomehanik,
Для данных высказываний есть тема по работе форума где вы можете высказать свое мнение . У меня также есть вопросы с Артему и поэтому жду его появления . Ответит хорошо, не ответит буду сам решать и как говорилось выше  их забанили заслуженно , тем более после нескольких предупреждения . Заметьте обоих за одно и тоже "обьемное цитирование" . Вырезать фразы сложности нет в принципе .
P.S. По поводу администраторов форума . Предвзятого отношение нет ни к кому и по мойму все наказания справедливы .

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
Виталий, тебя тоже пора банить на нарушение правил форума ;)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9307
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора
Не волнуйтесь вы так. Ваш Avtomehanik на свободе.
Нет, не на свободе. Он забанен частично. Читать форум может, отправлять сообщения - нет.
Мне почему-то кажется, что решать это - прерогатива модераторов.
Интересно получается, тех кто высказывает и отстаивает свою точку зрения Artimen и Avtomehanik, делают и выставляют на всеобщее обозрение свои станки, быстренько банят. Как то не хорошо. Прям какой то форум компании Дизельленд. И мое мнение что без этих людей форум просто скучный. Обращение к модераторам. Верните их на форум!!!!!!!!!
Это обсуждение действий модераторов? Или нет? Прошу уточнить.

*

K.vik

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 9
    • г. Буденновск Россия
Ответ ДА. Одних Вы баните, другие делаю, пишут и цитируют что и как хотят. и это не замечается.

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
Качество обработки оценивается по обработанной детали. Это есть в любом справочнике, даже в тех что приводил тут Дмитрий.
Все остальное вторично и третично.
Абсолютно правильные слова.
Поддерживаю на все 100%

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Качество обработки оценивается по обработанной детали.
Игорь  ты просто не в курсе = это только на заводских станках , а на самодельных мутантах  только весом - чем больше вес металлолома из которого собран станок ,  тем априори качество лучше  ;)
думаю если налепить на мутанта еще пару сотен кг , то качество вообще станет уф-уф   ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Ответ ДА. Одних Вы баните, другие делаю, пишут и цитируют что и как хотят. и это не замечается.
Приведите  ссылки. Рассмотрим , предупредим, примем  меры. А так,  если  цитирование  необходимо для понимания темы - то оно имеет право быть.
 Однако  публичный  наезд   на  модератора - это не хорошо

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Комментарий глобального модератора K.vik Вы сегодня присутствовали на форуме. И скорее всего прочитали мое сообщение. Думаю, что вам хватит 24 часов для приведения ссылок некорректного цитирования. Не будет ссылок будем рассматривать ваше сообщение как поклеп на действия модераторов, с вытекающими выводами

*

K.vik

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 9
    • г. Буденновск Россия
 Я давно читаю Ваш форум и если честно то он уже не несет полезной информации, так одни склоки между собой, да последующие баны неугодных. А на счет цитирования, то все цитируют, только одних банят а другим как бы и разрешено. Есть личности, которые без малого на..... посылают и никогда их не банили. Я не буду пальцем тыкать кто это, все и так понимают о ком речь. Можете и мне рот заткнуть баном.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
То есть  конкретно  вы ни чего сказать не можете. Ок Ваша просьба будет выполнена. Вы удалены с форума, чтобы в дальнейшем не мучились

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
Только заметил. Что-то в этой теме замелькало часто слово бан.
К чему бы это? :)
Это всё равно, как если бы ты здесь начал разбирать особенности устройства АН-12 с позиции "бортача".
Если такая тема будет, то про особенности АН-12 с удовольствием подискутирую, как и про вибрацию, поскольку не раз еще в этой теме ее вспомнят.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Комментарий глобального модератора Принято решение о изменении срока бана для K.Vik до двух месяцев.Спустя некоторое время тема будет почищена и будут удалены сообщения о бане

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
А на счет цитирования, то все цитируют, только одних банят а другим как бы и разрешено.
Цитирование не возбраняется, оно помогает понять что именно уточняет высказывающийся. Запрещено ОБЪЕМНОЕ цитирование, когда человек чисто из лени не хочет терять три секунды на то, чтобы сократить объем цитирования. Свои три секунды ему жалко потерять на дополнительную работу, а то, что остальным приходится терять гораздо больше времени на то, чтобы многократно прочитать ненужную дублирующую информацию - это его уже не касается.
   Все, что вас просят - уважайте не только свое потраченное время, но и чужое! Не хотите уважать - хорошо, но почему тогда именно вас должны уважать другие?

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
Получили новый станок с вмонтированным в корпус уровнем.
Выставлять станок можно по нему. Не нужно больше большим уровнем мерить стороны.