Станок для восстановления игл распылителей и не только . GR-7500,GR-7300

• 483 Ответов
  • 64623 Просмотров
*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Я рад, что мой адаптер кому-то помогает в работе. Лет 8 он мне позволяет проверять компрессию без снятия свечей. А написал я про то что все у кого-то копируют. Намеряно или случайно- не важно. По этому противно читать, что у вас украли ДВЕ буквы в названии станка.

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
По этому противно читать, что у вас украли ДВЕ буквы в названии станка.
Если тебе от нас ничего не надо, то и не читай темы про наше оборудование :)
И не будет ни противно, ни приятно :)

Добавлено спустя некоторое время 
Чот красный цвет не самый лучший я Игорю говорил, зеленый намного правильнее но на тот момент такие стекла были и их ставили, хотя на точность измерения угла цвет пусть и незначительно но влияет ...
Ставили зеленый и синий светофильтр. Кстати, это может сделать любой желающий пользователь станка. Но по мнению многих красный фон лучше.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Ваш ответ, как менеджера, вызывает только недоумение. Виталий, я был лучшего мнения о вас.

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
Я всего лишь дал совет и не в самом серьезном тоне.
И наверное, если по теме нет ничего, то не стоит ее засорять.

*

Lyao

• Гость
Чертеж этого адаптера, вам высылал Шараховский ещё до рождения царя гороха, и неудомевал - почему мы его в серию не запускаем.

*

soon

• Гость
Максим , еще много лет назад я тебе сказал , что даю эскиз данного адаптера для выпуска в компанию Дизель-лэнд . С твоей стороны тогда возражений не было . Даже было упоминание здесь в одной из тем где говорилось о тебе . Почему ты сейчас поднял этот вархал мне вообще не понятно . Также считал тебя более умным и порядочным , но последнее время твои необоснованные негативные посты в адрес ДЛ меня удручают .К тому же , что то похожее делал наш токарь Владимир для нас , твоя заслуга это сделать резьбу более длинной . 

Добавлено спустя некоторое время 
Чертеж этого адаптера, вам высылал Шараховский ещё до рождения царя гороха, и неудомевал - почему мы его в серию не запускаем.
Я тогда в первую очередь беспокоился за вас а не себя , чтобы вы на своем мерителе давления  начали зарабатывать деньги которых вы продали на тот момент с гулькин нос . А я вас убеждал переименовать в компрессометр .
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 20:55:21 от soon »

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Заранее извиняюсь за оффтоп. Хочу закрыть этот вопрос по поводу адаптера. Мне приятно, что что-то хорошее и я смог привнести во вклад нашей общей работы. На компанию дизельлэнд ни по делу я ни разу не наговаривал. Я наоборот очень им благодарен за помощь в изготовлении второго стенда. А Виталию особенно. Что касается вас, Александр, то вы знаете, что вы для меня гуру и я очень благодарен за сделанное добро для меня. При этом безвозмездно. Вы так и не поняли к чему я завел разговор. Все производители друг у друга подсматривают и это нормально, потому что патента ни у кого нет. Но не надо на всеуслышанье кричать об этом. Умный и сам увидит, а дураку это и не надо.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 913
  • 87
    • Краснодарский край,Тихорецк.
По калибру для правильной настройки угла движения будут?

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
Движения уже идут. Планируем выпустить универсальный калибр, который бы позволял калибровать станок как под иглы с перепадом 0,3 мм, так и под детали без перепада. Пользователи могут калибровать станки также и без калибра, по точному цилиндру (для деталей без перепада) или по новой игле.
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 18:48:19 от SergMart »

*

CRIFix

• Постоялец
  • 117
  • 4
    • Madrid, Spain
Кому-нибудь удалось починить Denso Piezo pin с этой машиной?
Может использоваться с адаптером Bosch Piezo pin?

*

soon

• Гость
Пока нет смысла этим заниматься но думаю можно . Нет возможности проверить данные форсунки после ремонта , так как нет тест-плана.

*

CRIFix

• Постоялец
  • 117
  • 4
    • Madrid, Spain
Я имею в виду в клапане, чтобы восстановить избыточный возврат

*

soon

• Гость

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
Кому-нибудь удалось починить Denso Piezo pin с этой машиной?
Может использоваться с адаптером Bosch Piezo pin?
Вопрос не изучали, но думаю проблем быть не должно.
Возможно надо будет сделать оправку под Denso.
Попробую в ближайшее время получить ответ

*

soon

• Гость
Не хочу забивать соседнюю тему по поводу веса станка с критикой Автомеханика . Сегодня специально взвесил станок GR-3000. Я бы не сказал , что он легкий . Вес данного станка 30 кг и это для станка с такими габаритами камня и шпинделя считаю приемлемыми . По советскому Госту такой диаметр камня даже не подлежит балансу . Если проводить сравнение с Хатриж доказывая , иной подход к его производству , то во первых при производстве всегда стоит вопрос снижения расходов , поэтому литая  станина будет в приоритете чем фрезеровка стального корпуса .При этом надо учитывать диаметр подвижных частей в том числе камня , если я помню там камень около 200 мм если не больше а также гашение вибраций двигателя . В станках GR стоят довольно малогабаритные но мощные двигателя которые сами по себе дают минимум вибрации а рабочий стол сделан с цельного листа стали толщиной около 20 мм .Поэтому не обязательно ,чтобы станок при таких габаритах вращающих частей  должен иметь вес в пол тонны . Также для  упреждения вибраций конструкторами данных станков заложены дополнительные функции балансировки камня . Хотелось бы услышать более конструктивную критику в адрес данного станка по поводу веса и так далее.