Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 59987 Просмотров
*

тубабу

• Гость
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #75 : 12 Июля 2018, 12:02:18 »
Каких причин?
В зависимости от наличия или отсутсвия дополнительной рейки, манометра, гидравлика меняется, ставили два или три типа разных насос с разной производительностью.
Поэтому для CRIN3 большенству стендов надо было трубку от сирини.
Александр вы сами отвечаете на свои вопросы, только ходите кругами и не хотите говорить ничего конкретно. А это говорит только о том что у каждого производителя стендов долно быть всё свое в том числе написаны свои ТП.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #76 : 12 Июля 2018, 12:17:12 »
Может проблема в бу мультипликаторе,катнули раз-33,второй раз еще подогрели форсунку-40,и третий раз разогрели на епс и получили 50 кубов.

*

тубабу

• Гость
« Reply #77 : 12 Июля 2018, 12:49:59 »
На БОШе пока не стабилизируется давление и t измерение начато не будет

*

Lyao

• Гость
« Reply #78 : 12 Июля 2018, 12:55:59 »
Вы делаете два раза измерение на одном и том же стенде разница
Или вы не договариваете ...
Вы кому вопрос задаете?

Добавлено спустя некоторое время 
Александр вы сами отвечаете на свои вопросы, только ходите кругами и не хотите говорить ничего конкретно. А это говорит только о том что у каждого производителя стендов долно быть всё свое в том числе написаны свои ТП.
У двух 815 разные наливы, тем более с 708 - это один производитель. им что тоже подправлять для каждого стенда в отдельности?
Эта тема пройдена еще пять лет назад в процессе сравнения наливов разных стендов.
Самая главная задача по производству комплекса проверки форсунок - добиться максимальной конечной совместимости по наливам, на разных режимах работы.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 13:06:32 от Lyao »

*

тубабу

• Гость
« Reply #79 : 12 Июля 2018, 13:12:31 »
Они и не могут быть один в один. 815 и 708 немного разные сами по себе в том числе и измериловка.
Самая главная задача по производству комплекса проверки форсунок - добиться максимальной конечной совместимости по наливам, на разных режимах работы.
По моему об этом я и написал выше и при этом наливы могут быть разными, но совпадать с ТП при проверке на других стендах. Или я не прав?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #80 : 12 Июля 2018, 13:40:34 »
Они и не могут быть один в один. 815 и 708 немного разные сами по себе в том числе и измериловка.По моему об этом я и написал выше и при этом наливы могут быть разными, но совпадать с ТП при проверке на других стендах. Или я не прав?
прав. Но это предполагает огромные затраты времени на составление подобных тест-планов производителем стендов. Тем более, что подобная мера не гарантирует от постепенного ухода параметров стенда, а соответственно и качества тестируемых форсунок.
   Тогда уж проще сделать таржетирование на стенде для всех производителей форсунок. Это перекладывает затраты времени на конкретного пользователя, но значительно улучшает показатели.
   Но все это будет справедливо лишь при одном условии - программное обеспечение должно быть аналогичным оригинальному. В противном случае, даже таржетирование не поможет от искажений в показателях стенда.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #81 : 12 Июля 2018, 13:55:31 »
Это предполагает что у 815 две измерительные ячейки а у 708 одна.
815 измерения подачи и обратки ведет паралельно по дум ячекам сразу
708 последовательно, сответственно он более медленный

Поэтому их тестпланы, конкретно шаги подготовки могут иметь некоторые различия..

*

Alpri65

• Гость
« Reply #82 : 12 Июля 2018, 14:03:15 »
А это говорит только о том что у каждого производителя стендов должно быть всё свое в том числе написаны свои ТП.
Согласен с Сергеем на 100%. Гнаться за тем, что бы скопировать Бош, нужно повторить все как у Боша.
А есть ли в этом смысл? Если хочется все как у Боша, нужно купить Бош, как сделал это Станислав Иванович.

*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
« Reply #83 : 12 Июля 2018, 14:15:03 »
 "Вы кому вопрос задаете? "  вот и я думаю "кому ты задаешь вопросы " Браво  Alpri65  Хотите как у боша купите бош и ни е..те голову друг другу  .

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #84 : 13 Июля 2018, 08:11:06 »
Можно видео - но только с протоколами испытания.

Нет Александр  видео, фото, любые проверки можно было до тех пор пока ТЫ не заставил купить меня 815 .
А заставил потому что начал игнорить все мои замечания.
Теперь ты хочешь когда я вижу реальные косяки чтоб я принял участие в твоем проэкте Турецкий поток.

Буду ложить но только косяки  испытаниями будешь заниматся сам.  А косяки поверь лезут такие что я начинаю сомневатся что уже Джет может так косячить...   

*

Lyao

• Гость
« Reply #85 : 13 Июля 2018, 08:23:56 »
Все понятно, откровенно, честно искренне.
Уже полгода тестирование проводим у себя на фирме. Надо это было делать раньше.

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #86 : 13 Июля 2018, 09:09:25 »
Кто-то понял в чем косяк?
Джет меряет - 30
мензурка с управлением джета - 40
епс - 50
мензурка с управлением епс - ?

Форма сигнала может влиять на обратку? Возможно, но маловероятно. Трубки красные\зеленые\серые - тоже сомнительно. Остаются только измерители, что меряет, как меряет, и в каких единицах измерения показывает. По всей логике темы епс должен быть - "говно", а джет - молодец.

*

MUT-3

• Ветеран
  • 594
  • 266
    • Киселевск
« Reply #87 : 13 Июля 2018, 09:31:24 »
"Трубки красные\зеленые\серые - тоже сомнительно" Трубка  влияет на подачу причем на некоторых форсунках очень существенно .Если  на мягкой трубке тнвд успел пропихнуть через распылитель большее кол во   тестовой жидкости логично предположить   что   больше сбросилось   и в обратку и наоборот  . В чем сомнения это динамика а не лейк тест .

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #88 : 13 Июля 2018, 10:11:54 »
Форма сигнала может влиять на обратку?
Почему нет? Если подумать, то можно увидеть зависимость количества обратки и сигнала. Правда при этом и с подачами должно быть не хорошо. Если только не подвинуть эти рамки програмно.

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #89 : 13 Июля 2018, 15:38:40 »
Алесандр....  то что ты написал скорее печально чем смешно.   Я знаю ты не поймешь о чем я  но Ляпун знает где  он просилел неделю с 708 в обнимку пока вытянул эти форсунки чтоб они проходили Джет...
Я тебе больше добавлю он теперь владельца этого 708 в пример приводит, типа купил 708 а за год 50 форсунок пркатил, все остальное на Джете.
Только понимаешь в чем прикол... у него как и у тебя это основной поток... а мне вот не повезло.

в Молдавии?)