Викторина продолжается.
Просьба к участникам дискуссии не отвлекаться от темы. В ней мы не говорим про кодирования и управление пьезо форсунок.
Мы здесь не говорим о сопровождении (и что Ляпун хочет соскочить) для этого есть другая тема.
Что мы имеем.
Большая вероятность того, что форсунку собирали у Стаса, значит тефлоновое кольцо, корпус - все окей.
И с его слов мультик оставили БУ.
Затем.
По обратке VL.
форсунка на Джете наливает 33
тут же наливает в пробирку 40
и на Боше 50.
явно нет одинакового налива.
Но при этом LT в норме (правда словосочетание норма очень опасное, потому что и 50 кубиков на VL это тоже норма у этой форсунки 70).
До сих пор нет у нас судьи который присудит мегатестер. Два человека (из наших клиентов) не могут быть судьями , по причине знания ответа (судья не должен знать ответа).
Задача викторины, выяснить причину - может быть косяка стенда, может быть косяка ПО, может быть другие причины несовпадения обратки.
И еще Стас когда ты говоришь Джет врет в два три раз - ПРОТОКОЛЫ В СТУДИЮ. Не слова, а бумага, мы не можем принимать решения без знания результата испытания.
Если вылезет правда в косяке с софтом , то придется отзывать плату и софт
Да я с тобой согласен Александр, если косяк в плате, то ни каким софтом ее не исправишь, как не исправишь измерительный плунжер у Андрея Ф ни каким ПО.
И Последнее Вот Ян якобы решил проблему, со своим стендом.
Я не понял кто тебе стенд Джет продал? Кто его проверял перед отправкой тебе?
Т.е. Ян находясь в производственных отношениях с ДЛ вопросы по своим стендам будет решать, а проданные им же ДЖЕТЫ нет?
И совсем последнее вот результат испытания 120157 на Джете с программами 2015 года и 2018 года, а также на 815 стенде Боша г. Винница АлексДизель ПО 2015 года. в файле.
Посмотрите где разница в два три раза???
Единственное что хочу добавить - т.к. гидравлическая система у Боша и у нас разная испытание форсунок CRIN3 на боше проводится на грузовой трубке, на джете на сириневской 40 см. - БЕЗ ПЕРЕХОДНИКА.
Добавлено спустя некоторое время Джет с большей частью грузовых форсунок работет НЕ КОРРЕКТНО и это мягко сказано. Проблемма софтовая и я ее нашел. Более того снял небольшое кино и показал его тем кому посчитал нужным.
Можно видео - но только с протоколами испытания.