Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 60006 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #630 : 10 Октября 2018, 19:05:32 »
Да потому что БОШ врет....
А совсем нелавно в этой теме ....БОШ показывет верно, вот и верь тебе.

Приплыли....  вот вам и стаканы и попугаи.

*

Lyao

• Гость
« Reply #631 : 10 Октября 2018, 19:07:19 »
Ты прка с циферками готовь обьяснение каким образом при разнице в два раза джет показывант правильную подачу.
Я ж тебе говорил у Боша несколько коэфициентов, более того они не привязаны к значению динамической обратки на один впрыск.
Поэтому на одном диапазоне у него один коэффициент шары, на другом другой - есть еще третий.

Добавлено спустя некоторое время 
Приплыли....  вот вам и стаканы и попугаи.
Уважаемые Дизелисты.
Давайте хором попросим Стаса Ивановича померять в минзурку обратку у Боша.
Стас, хочешь мы вместо оперы, акапеллой тебе споем?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #632 : 10 Октября 2018, 20:11:25 »
....Давайте хором попросим Стаса Ивановича померять в минзурку обратку

Говорил я тебе купи 815 и меряй сколько душе угодно. 
Что касается хора.  Ты заметь что твоему хору что в сакан что мимо у них и так все работает.

По поводу Бош Врет... Роберт который Бош не переворачивается, он крутися в гробу читая как ты в пух и прах разносишь его творение,  которое ты кстати так и не смог передрать...

У меня подарки тебе не закончились, меня смущает другое, твой дружный хор. Я не думаю что при такой разнице в обратке они нихрена не видят, нужно быть тупым в корень чтоб принимать твои обьяснения.
Выводы сами напрашиваются следующие. Хор у тебя карманный, но в это сам не верю,  а вот что у тебя для своего хора прошивки с исправленными косяками это факт...
Пример Андрей с Пензы  косяки Jetа вычислил  через пуколку
Прилуцкий не может не видеть очевидное и ни каких проблем...
 Я тебе мозги пол года выношу
Николай с Новой Каховки все О,К
Прчем тех кто поет на твоей стороне ты носишь на руках, а вот на тех кто мимо ты .... с большой колокольни,
Особенно если упертые попадаются.

Я жду нормальных полных обьснений по обраткам, по прогреву.  И хватит юлить, тебя приходится как собачку держать на поводке, так и норовишь уйти в сторону.
Бош врет так давно уже  сделал Джет как Бош и вопросов  не возникло.

« Последнее редактирование: 10 Октября 2018, 20:27:30 от STAS58 »

*

soon

• Гость
« Reply #633 : 10 Октября 2018, 20:28:18 »
Не видать нам обновлений  ;D Будем менять на нормальное оборудование с нормальным сопровождением .

*

Lyao

• Гость
« Reply #634 : 10 Октября 2018, 20:38:50 »
Стас почету ты лично не хочешь налить обратку в мерную колбу у Боша?
Закрадывается мысль, что ты уже сделал этот эксперимент, но тебе стыдно признать.
Сколько разговоров!!!! А делов то 5 минут - налил и есть ответ кто врет.
Вот смотри хотел ты сказать что джет врет, поменял подачу и обратку местами и восклицаешь ВО, кто объяснит? Зачем мне объяснять? Что бы больше ещё тебя раздражать?
Тебе ответил человек с нашего хора (очень тайный солист я каюсь что не знаю его по имени и отчеству) —  умнож подели - это третий класс. И 98% правильный результат по подаче и обратнее.
Я же что бы тебя не обижать предлагал инструкцию почитать.
Теперь ты предлагаешь опять твоё фото проанализировать. И опять ты попал. По подаче уже 100%, тоесть если соединить эти две задачи поставленные тобой - точность измерения у Джета 99 процентов!!!!
Поэтому прекращай ненужный разговор и займись исследованием коэффициентов шары у боша по обкатке. Мы их составляли на скорую руку - может быть и ошиблись.

Не видать нам обновлений  ;D Будем менять на нормальное оборудование с нормальным сопровождением .
Саша меняй, продай Джет уже и клиент есть. Но цену не загибай, я ж помню по чем ты брал.

Да и ещё помоги Стасу, у конкурентов его есть стенд - как раз с нормальным сопровождением. Полгода назад купили продать хотят. И Стасу поможешь и себе

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #635 : 10 Октября 2018, 20:55:21 »
И вы ему верите....

У меня есть фото где одна и таже форсунка из проблемнрй серии на Боше дала около 35 куб обратки, кто рискнет дать прогноз по Джету.
Здесь еше кто понимает о чем он говорит.  Это что тема очевидное невероятное или не верь глазам своим.

Тестпланы использует с боша, косяки с джета а дальше  лааапшааа...
« Последнее редактирование: 10 Октября 2018, 21:09:54 от STAS58 »

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #636 : 10 Октября 2018, 21:11:46 »
Стас, не хочеш в мензурку,  поменяй местами на боше подачу и обратку, на одной форсунке, и посмотри будут параметры идентичны да-нет. Если не изменятся то меряет правильно, а вот если изменятся то тогда получается что бош однозначно врет. Можно даже не гонять все тесты, делов на 5 минут, а тему тянем пол года

*

soon

• Гость
« Reply #637 : 10 Октября 2018, 21:21:41 »
Саша меняй, продай Джет уже и клиент есть. Но цену не загибай, я ж помню по чем ты брал.

Брал железо у ДЛ по себестоимости и не скрываю этого ,но за софт и все его навороты платил по полной в том числе за пожизненное сопровождение на которое вы положили "болт" . Продавать я его не собираюсь а запущу проект "Модернизация CR-Jet на альтернативное оборудование" для оказания помощи тем кто пострадал от вашего сопровождения.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2018, 10:07:35 от alex diesel spb »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #638 : 10 Октября 2018, 21:32:49 »
Денис и ты туда же. Известно и ты точно знаешь что у боша есть кофициент. Но очень небольшой. Не хочу выклалывать без надобности. Сильно многим этот кофициент не дает покоя.
Уверен что и ты и Гриб все понимаете.
Есть желание пусть Гриб озвучит свою реализацию, посмотрим согласится сней Ляпун.
Елмик обратку меряет в трех вариантах, один Ляпун Дартаньян
Как только я предлагаю заметь за бабки дайте на пол месяца стенд для теста, погонял понравилось расчитался,  все тишина.  Ну нехочу больше на грабли наступать за свои деньги, особенно когда есть с чем сравнить. 
Зато  бошевские кофициенты особенно с поправками на температуру... ну не мне тебе расказывать
« Последнее редактирование: 10 Октября 2018, 21:46:58 от STAS58 »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #639 : 10 Октября 2018, 21:55:29 »
запущу проект "Модернизация CR-Jet на альтернативное оборудование"
ох , Саня , поимеешь проблем и нежданчиков еще больше , причем вообще не будешь знать куда тыкаться.
 или ты попутно и всю гидравлику решил махнуть , оставив от Джета только коробку ?!
и чью поставишь  , гидравлику то ?
я не особо в курсе - у Потока давно ли свой стенд появился ?
ты прекрасно , надеюсь ,  понимаешь что потраха , платы , програма отдельно от железа не живут ,все увязывать надо.
 как собираешься все увязать , фактически создав и откатав  новый стенд ?
хотя конечно если накатать свои ТП  то прокатит .

ИМХО проще продать чем создавать мутанта с непредсказуемым финалом.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #640 : 10 Октября 2018, 22:03:33 »
Игорь меряет как в пробирку, без всяких коррекций. Больше того сам принцип аналогичен пробирке, меряется уровень а не объем. Измеритель один с своей концепчией измерения, потому измерение обратки и подачи ведется  ка 2 разных теста, как это делается в двухсотой серии епс, правда не склеивается в один тест а получается 2 разных, отдельно Vl -налив форсунки и отдельно DL - динамическая обратка. Причем в этой концепции можно для каждого теста делать свои условия измерения , например обратку мерять на 1000 имп мин а подачу на 400 ...  На данный момент есть опция, мерять обратку 120 серии за минуту, если галочка в настройках стоит то результат аналогичен джету (у меня стоит)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #641 : 10 Октября 2018, 22:05:59 »
Если не изменятся то меряет правильно, а вот если изменятся то тогда

Денис , изменятся , изменятся  , я это проходил с Павлом Ф. когда в самом начале , только купив Джет , проверяли после него 275-е форсунки ( еще даже кодировки Боша не было ) на их 815-м , и попутали на одной форсунке по запарке податку с обраткой - стенд по этой форсунке показал полную хрень , когда по остальным форсункам все совпало на уровне погрешности ,  Павел тогда выкладывал те скрины.
 другое дело что в тот момент  никто не был  обременен вопросом коэффициентов и расхождения обратки , и не обратил внимание на это  , все смотрели только на точность подачи

*

tivalik6

• Ветеран
  • 866
  • 84
    • Краснодарский край,Тихорецк.
« Reply #642 : 10 Октября 2018, 22:40:43 »
Вдохновившись опытами пошел и поменял подачу с обраткой на своем китайце.Попалась 0445120153 ,что правильно, что наоборот, меряет одинаково,+-1,5кубика.Китайской безмензурке все равно,где подача, где обратка.И температура,в нее хоть кипяток лей.Единственное плохо смотреть отчет,все перепутанно.

Думаю вся проблема Джета в его БМ и коэффициентах.

*

Lyao

• Гость
« Reply #643 : 10 Октября 2018, 22:58:07 »
Стас, не хочеш в мензурку,
Денис спасибо что присоеденился к хору.
Стас, вопрос к тебе - почему я так долго и нагло прошу поменять в пробирку? Ты нас поливаешь, а мы налей в стакан!!!! Ты нам фото разное, а мы опять - Стакан!!!!
Неужели Ляпун идиот что бы вот так подставляться?
Наверное сволочь знает что в итоге будет в стакане, по этому заладил Стакан, Стакан.

Думаю вся проблема Джета в его БМ и коэффициентах.
У Джета нет проблем и есть коеффициенты на термокомпесацию.
Вам бы лучше отчёт показать китайца.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #644 : 11 Октября 2018, 08:19:57 »
Ты форум читаешь, тупо веря в джет первое чтоя сделал это налил в стакан с 815 увидел разницу
Второе перемыл всю измерительную систему
Третье начал выносить мозги Денису чтоб выяснить как разбирается измерительная система Боша.
Четвертое насел на людей с московского Боша чтоб провести проверку измерительной системы Боша.

И в конце концов один не глупый человек спросил...   а с чего ты решил что измеритель 815 врет. Я ему про мензурку, про перестановку местами.
А он мне на пальцах за пару минут раскрыл глаза на всю  дурь которую я затеял и на ту которую сейчас несешь ты....

Ты считаешь себя гением а Бошевцев идиотами только потому что налил в мензурку и увидел разницу которую ты  не можешь обьяснить.
В таком случае  если ты копируешь Бош сделай как у Боша. Не можешь, сделай свой тестплан. Но чтоб неисправная форсунка у Боша была неисправной у тебя, а исправная исправной.

Я тебе прказал разницу.  И клиенту насрать на твои обьяснения.

Еще раз говорю тебе поменять кофициент раз плюнуть.   Уверен ты точно знаешь на сколько,  теперь  у меня все больше укрепояется уверенность что солисты твоего хора поют по другим нотам.

Саша прав,  дружба закончилась и полугодовая волокита тому подтверждение.