Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 60007 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #615 : 10 Октября 2018, 15:44:58 »
Кто то может вслух прочитать инструкцию к Джету стр.11 ?
Какой вы хотети поддержки от ОС?
Что бы мы научили вас читать или научить делать преобразование единиц измерения?
И пока вы не научились понимать вы декларируете CR- Jet ВРЕТ?
Стас, неделю назад я тебе говорил - стоит остановить этот треп и признать что ты был неправ в наездах на нас.
И то что CR Jet прекрасный стенд - несмотря на некоторые мелькие недостатки и считает он быстро и правильно.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #616 : 10 Октября 2018, 15:47:38 »
У нас нет инструкции,где то скачать можно?

*

Lyao

• Гость
« Reply #617 : 10 Октября 2018, 15:51:08 »
У нас нет инструкции,где то скачать можно?
Инструкция вручается в руки покупателю или сверху прикленена на стенде или в ящике с кабелями - ищите.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #618 : 10 Октября 2018, 15:58:01 »
Поскольку главного гуру О.С начинает последние пол года явно клинить ответ в нориальном виде мне не свеьит. У меня вопрос ко всем  у кого Jetнетпроблемм....
По фото которые выложил можно ли определить коффициент перечсета обратки джета. 
Если да, могу ли я узнать чему он равен.
Я хочу знать не врет ли мой калькулятор.

*

Lyao

• Гость
« Reply #619 : 10 Октября 2018, 16:24:46 »
У меня вопрос ко всем  у кого Jetнетпроблемм....
Тебе уже ответили. Все у тебя в порядке с Джетом.
225,6 (подача на первой картинке):2,5=90,24 (примерно обратка на второй картинке)
37,3 (обратка на первой картинке)х2,5=93,25 (примерно подача на второй картинке)
Мне нечего добавить, кроме того что надо читать инструкцию и уметь переводить из минут в циклы и на оборот

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #620 : 10 Октября 2018, 16:29:38 »
Нет у нас инструкции,может она за отдельную плату выдается?

Добавлено спустя некоторое время 
Насколько я понял подача и обратка считается в разных попугаях,там объем за минуту а там за циклы.

*

DSAN

• Гость
« Reply #621 : 10 Октября 2018, 16:52:15 »
Кто то может вслух прочитать инструкцию к Джету стр.11 ?
Вы же знаете эту инструкцию. Возможно даже сами ее писали когда-то. Давайте ускорим процесс - напишите сами - реально тема затягивается и уходит в никуда.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #622 : 10 Октября 2018, 17:44:21 »
Джет не врет

А кто тогда врет...

Вот фото проверки Б.У форсунок.  Фото без подбора, для меня такие выды норма.  Шлепнул сегодня в живую между 11.00 и 13.00...

Чтоб было лучше видно

Повторю это БУ форсунки. Две проверки, смотрим обратку, сначала проверялось на 815 дабы не было отмазки. у меня шесть форсунок но для Ляпуна и двух хватит.

Помнится ктото в теме писал что побаивается отдавать форсунки с Jeta с обраткой более 40 куб. Так я вам скажу - толи еще будет.

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #623 : 10 Октября 2018, 18:34:49 »
Помнится ктото в теме писал что побаивается отдавать форсунки с Jeta с обраткой более 40 куб.
Я писал Станислав Иванович,у нас еще цр-тестер и мензурка,можно всегда перепроверить.Но все равно больше 40 считаем неисправной.

*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
« Reply #624 : 10 Октября 2018, 18:40:05 »
Для отчета, могу нагреть форсу так, что обратка будет ого-го, а могу и не греть, и отчет будет красивый....Даже по этому отчету видно, что форсы мертвые по обратке.. А 55 или 99 по обратке, это уже не суть...

*

Lyao

• Гость
« Reply #625 : 10 Октября 2018, 18:49:26 »
Так я вам скажу - толи еще будет.
Стас вы уже по третьему кругу об одном и том же.
С предыдущим представленным фото с заменой подач и обраток разобрались где минуты где циклы?
Если перешли к следующему вопросу, значит разобрались, вот только не слышно от вас "Я разобрался Джет меряет и пересчитывает по подачам и обратка АБСОЛЮТНО правильно"
По этим фото.
Джет меряет абслолютно верно, для того что бы удостовериться я вам третий раз предлагаю у Боша налить в стакан. а потом резко слить в мерную емкость что бы жидкость не успела остыть.
В Четвертом квартале мы выпустим обновление где поменяем границы по обратке для 120 серии в сторону уменьшения.
Но меряем мы  см3 в минуту, а не как Бош см3 в попугаях.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #626 : 10 Октября 2018, 18:51:28 »
225,6 (подача на первой картинке):2,5=90,24 (примерно обратка на второй картинке)
37,3 (обратка на первой картинке)х2,5=93,25 (примерно подача на второй картинке)

Вы первый кто врубился что на фото...    посмотрите внимательно как джет косячит с обратками...   попробйте и здесь найти закономерность.

Александр обьясни подробней где подвох. Разница в обратках в два раза.  Но джет меряет правильно.
Так он меряет правильно или отображает криво.
А если он меряет и отображает верно откуда с 815 такое расхождение если у них один тестплан.

*

Lyao

• Гость
« Reply #627 : 10 Октября 2018, 18:56:08 »
И еще дизелисты вы заметили отклонения при измерении подачи
169,1 у Джета 167,7 у Боша
и
170,6 у Джета и 170,2 у Боша.
Я не вижу.
Я  скажу как Стас (когда ему Бош открыл глаза), откройте и мне глаза, я не вижу.

посмотрите внимательно как джет косячит с обратками...
В стакан налей! обратку с Боша !!!
Мы тебя уговариваем налить обратку ПОЛГОДА.
Нет стакана?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #628 : 10 Октября 2018, 19:02:38 »
Нет стакана?

Не суетись У меня все есть достал ты меня. 
Ты прка с циферками готовь обьяснение каким образом при разнице в два раза джет показывант правильную подачу.

*

Lyao

• Гость
« Reply #629 : 10 Октября 2018, 19:02:46 »
А если он меряет и отображает верно откуда с 815 такое расхождение если у них один тестплан.
Да потому что БОШ врет (и ты свято веришь в непогрешимость его).
Стас, Бош меряет правильно, но показывает в попугаях.
Мы меряем правильно и в минутах и в циклах (это тебя как раз запутало).
Ищи стакан и проверь Бош.

Не суетись У меня все есть достал ты меня.
Да я прошу тебя полгода, Аркадия просил, делов то 5 минут.
И все вопросы решились бы. И была бы любовь. А так довел себя ВРЕТ, ВРЕТ, ВРЕТ - знаешь как потом трудно перестроится. А еще труднее сказать матку правду.