Слов типа Александр прости погорячился мы не дождались.
Александр ты меня реально достал.... у меня до сих пор лежат эти проблемные форсунки и Джет как отме рял на них обратку 35 кубиков так и отмеряет. 815 как показвал на них обратку под 70 кубиков так и показвает.
Я дал тебе Аркадия, проводите любые измерения делайте что хотите доведите стенд до ума...
Я думал ты решил мою пробоемму а ты опять занялся трепологией.... тебе последнюю фразу нашего разговора напомнить...
Ты сказал - Кто тебе джет продал, кто тестировал при продаже того и доебуй у нас все в порядке...
Я в ближайшее время окрою тему в которой буду складывать косяки джета без всяких обьяснений.
Мне реально похер кто виноват в том что этот кусок железа который вы не можете поделить выносит мне мозги и ты в том числе с этого прикалывешься...
Я не просил у тебя ни таргетирование ни дополнительную кодировку поскльку ты то что ест довести до ума не можешь.
Тебя поддерживают люди которые не могут проверить что вы им втюхиваете. Я сам радовался тому что есть пока не взял 815. Я пытался тебе без огласки сказать Саша косяки явно прут через верх, особенно в грузовой теме, но тебе похер.,. У вас самая точная безмензурка, у вас самые правильные микросхемы в компьютере, у вас все самое правильное, это у меня только кусок говна.