Приветствую всех.
Думал что с зазорами разжевали всё в темах с ТНФ. На самом деле, имеется в виду остаточный воздушный зазор. Рассчитанное значение близко к нему, если указать дополнительные вводные данные. Моё мнение, что этот коэффициент не всегда абсолютно точно совпадает с реальностью, но на комплекте форсунок с одинаковыми вводными позволяет произвести одинаковую настройку. Я бы назвал его коэффициентом, коррелирующим с остаточным воздушным зазором. Введён по просьбам трудящихся. Есть люди, которые его используют в настройке, особенно НФ.
У нас в мастерской, на сколько я знаю, в первую очередь обращают внимание на выравнивание токов.
Специятельно молчал думал только у меня есть немного вопросов, а нет оказывается вопросов к прибору достаточно и без моей скромной участи. Дима подозреваю если начнешь отвечать, вопросами завалят еще больше и ты опять свалишь на то что ты всего навсего пользователь.
1. В Гигаомах - это измеренное значение сопротивления изоляции на корпус. Прибор это делает, даже провода переподключать не нужно, только подключить "крокодила" к корпусу.
2. Я ничего не предполагаю. Откуда взялась цифра 7А. Как я должен это рассчитать? Вы предлагаете нам проводить эксперимент, для чего? Немного не понимаю суть вопроса.
В целом - Diesel Easy Express Tester - это инструмент, который можно использовать совершенно по разному.
У нас вместе со стендами предоставляется 2-3х недельное бесплатное обучение на базе нашей мастерской (читай как - обмен опытом).
Из этого я могу сделать вывод, что технологий ремонта много. Прибор родился как раз из запросов разных людей, с разным подходом.
Использовать сразу все технологии не обязательно. Прибор всего лишь инструмент, который позволяет каждому адаптировать его к своему технологическому процессу достаточно гибко.
Мы не продвигаем технологию ремонта с прибором, мы предоставляем гибкий комплекс, который легко адаптировать под Ваш техпроцесс.
Поэтому споры как правильно применять ту или иную функцию, я думаю, в данной теме бесполезны (это можно спорить с Дмитрием, насчет его подхода), потому что всегда можно взять и использовать эти функции по другому.
Мы всегда открыты к предложениям. Если Вы думаете, что ещё что-то следует добавить, то пожалуйста, пишите и звоните. Может быть для Вас было бы ещё что-то удобно. Мы постоянно вносим модификации и дополнения по просьбам от пользователей.
Приходите к нам на выставку. Мы, туда ещё и Дмитрия пригласили, пусть дополнительно про свои методы расскажет (он хоть и эмоциональный, но человек хороший), а мы расскажем в целом про функции прибора. Можно будет всё попробовать своими руками. Можете даже комплект форсунок принести, чтобы посмотреть.
Нам интересно критическое мнение. Мы стараемся сделать удобный, понятный, многофункциональный инструмент для пользователя.