Ян, помнится, совсем недавно у вас в клубе ты писал о том, что именно потому, что европейские клиенты стали жаловаться тебе на некачественную работу старого Джета, вами было принято решение о начале производства собственных стендов и отказе от программного обеспечения ОС. У меня на Джете последняя версия программного обеспечения от 2017 года, но по тому, что сейчас наблюдаю - Триумфу точно еще далеко до старого Джета. Во всяком случае, хочу сказать, что таких косяков в кодировании он бы точно не пропустил.
Добавлено спустя некоторое время Вололя ты с кем сечас споришь, я всего лишь
заметил что от одной форсунки температура в баке выше нормы рости не должна.
я не с тобой спорил, просто отметил, что причина не только в этом.
Да, поднятие температуры до 45 градусов за время проверки одной форсунки, тем более зимой - это выпадает из нормальной работы стенда. Причина где-то в стенде или он вплотную придвинут к стене, может быть даже в углу.
Добавлено спустя некоторое время и еще на одну особенность обратите внимание.
По каждому из режимов проверки тестирование для одной и той же форсунки заканчивается при разной длительности импульса, но при одинаковой подаче. Мне кажется, что в реальрности должно быть наоборот - при одинаковой длительности импульса, но при разных подачах. У меня нет возможности проверить сейчас, как это должно происходить в реальности. Если у кого то есть такая возможность - сравните.
Мне кажется, что это еще один из косяков программы Триумфа.