Уже на много ответили, но я добавлью
Мы ставили задачу сделать по функционалу стенд лучше чем тот который выпускает ДЛ.
Почему этим занялись мы ? Нам оно надо - мы электронная фирма. Неужели ДЛ, Ян не видел проблем.
Пришло время чтото высказать или высказать правду, которого ОС крутит в словах как хочет. Я никак не понимаю вырожение ФУНКЧИОНАЛ. Что там имеется виду? Это насос, которой мы уже давно крепленно на подушки или это ячейка для инструмента? Или открываются на петлях дверки? А на сколько это всё важно? А Может важнее всётаки правилный сигнал на форсунки 120 серий??? Управление PIEZO или таргет для форунок Делфи?? ОТВЕТ пожалуста ВСЕМ!!
Чтобы решать сегоднящний разногласие я мог бы позвонит тебе, а я же тебе несколько раз прямо позвонил, а ты обычно трубку не берёш и потом пишес в скайпе «я на месте». Я читаю, это отношение к другим. За это я хотел чтоб ты ответил публично всем. Почему Ты и твой коллектив не послушал 4 года - 2 года назад советы и желание РЕАЛЬНЫХ ползователей зверяги кто были готов помоч. Но с Вашей стараны всё время звучало « а у нас всё хорошо». Может и с вашей точке зрения было, но я так не читаю. Нет, не было хорошо, потому что после обновление перестало работат нормально кодирование, и ещё штото…... Но с обновлениеми чтото решилос. это скорее до сих пор или вы всётаки чтото решили , но всем не распологаете и не говорите.
Наши предстовители, которые продали наше оборудование 2 года назад с радостеи получили от клиентов по мозгам и заявили мне что они не хотят болше продоват CR Jet. Те самые ребята на выставке привезли и показывали cвой активатор типа СR NEXT. И попросили зделайте похоже. ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ??? Это ваше отношение. Теперь окажется что у ОС ест таргеты делфи и ещё штото. Развивающие рынки пока это не нуждают посколко не понимают об этом. Знаю, понимаю. Я там был и переговорил. Но про таргеты был разговор 3 года назад. А диезеланд узнаёт про существование таргетов в форуме? КАК ТЫ МОЖЕС СКАЗАТ ЧТО ЯАН НЕ ВИДЕЛ ПРОБЛЕМ??!!! ОТВЕТ ВСЕМ на мой вопросы. ДЛ не причём.