может вопрос не по теме.но я рискну.что произойдет если преднатяг у насос форсунки сделать не 4 грани ,а 2.5 грани.как себя будет вести мотор.расход должен стать меньше?или я очень сильно ошибаюсь?!
уменьшилась тяга -> увеличился расход
...Вообщем провел эксперимент с форсунками про налог гайки сделал 2,5 и..... Вопрос к вам без подвоха что у меня получилось как вы думаете....
ничего у вас не должно было изменится , если форсы были исправны , этому эксперименту в чистом виде более 20 лет !а если изменилось , то вы что-то сделали не корректно или форсы были убиты .ИМХО.
Даже на новых форсунках 2.5 грани и 4 грани будет очень ощутимо, но чем более изношенные форсунке тем эта разница более ощутимей.
Многие уже давно делают насос-форсунки Е3, есть и дилеры кто официально делает с присвоением кода. Я делаю без присвоения кода и перед ремонтом хозяину авто всегда говорю, что мы вам делаем без присвоения кода.
где делают с присвоением кода подскажи.И как думаете в китае новые форсунки есть ,они говорят что делают на великобританию,а те отправляют в америку.стоит у них брать.?
Ищите в просторах интернета ближайшего к вам дилера по ремонту насос форсунок делфи.
нет зап.частей и тест планов на е3.