Стас ситуация диаметрально наоборот, мы не хотим расставаться с ДЛ нас все устраивает, НО ДЛ хочет расстаться с нами выражается это в виде того, что ДЛ делает железо и стенды под другую электронику электронику и ПО с лизенцией от ДИ.
Наверное Dieselland много что делает и не привязываетьса к только дизелю. И если у тебя ест договаренност С Олегом- Олег этого не нарушает. А вопрос же в мне.
Напомню из чего это началось.
Я попросил тебя продавать мне комплект плат с ПО для создания своего однаканального стенда. И ты мне отказал. Попробовал сделать несколько стендов с Дизель-изи электроникой
Вторая причина или даже первая. Твой коллектив должен вспомнить выставку, когда к нам подошли мой друзья и они показывали активатор форсунок и посоветовали переделать активатор СR-Next. Причина в этом, что «ваше-наше» спалил катушку и не работает чётко с всеми форсунками. Такая ситуация и в Ирландий когда покупая за 10000.- эур комплекс они звонят мне и попросят согласие работать китаиским активатором. Программа им понравилось. А МНЕ ОТ СТЫДА …… хорошо что они за 4000 км
Не думаю, что ето такая трагедия для тебя, что я стал заниматся производством стендов и приборов. Кстатье, на комплекты от Ивана нет лицензии и стенды не имеют ограничение в работе по времени. А вот обновления платные, если у них новые тест-даты.
Продаваемые ДЛ-ОС тестеры форсунок СRTester тоже имеют платные обновления, если программа не покупалась. Это работает с 2013года и никто не возмущается.
Я как продавал оборудование ДЛ-ОС так его и буду продавать. Мной как представителем продано много CR-jet и других приборов. И обеспечение подержка тоже на мне в европе. В Россий тоже стараюсь помоч Виталию и Александру. Многие звонят мне с Россий и я стараюсь разобратся по всем вопросом.
Я не работаю официално в ДЛ с 2012 года. У меня свои фирмы и своя голова.
Оборудование выпускается под маркой Дизельтест и является российским. Электроника и ПО полностью делается в России. Железо для стендов делал нам Дизельленд и приборы делаем в Москве. Если Дизельленд не будет нам делать сделаем в другом месте. Не проблема.
Тэперь по теме. Ляпун давно поднимал вопрос об оплате за ПО в Эвропе. Я был против. Нужен хороший софт и электроника. И проблемы с оплатой лицензии не будет.
Не хочу чтобы отношение Ляпуна ко мне било по Дизельленду.
Для меня не нравится его слова по косякам Дизельленда в форуме. Удивительно забывает все хорошее. Если хочешь работать с ДЛ зачем писать о мусоре в избе? Если он вообще есть.