серьезная предьява ОС,если это подтвердится, то последствия будут необратимы..
Прочитал? какие последствия?
http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=15096.30 , опровергни или прокомментируй пожалуйста..
да, Валера отличается экстравагантностью, но на пустом месте такое не пишут
Андрей спасибо что ссылку кинули что комментровать , что опровергать?
перескажите мне без х...ев нормальным языком на что ответить?
Андрей я с вас удивляюсь? вы хотите что бы я этому дядьке у которого, вместо языка, детородный орган - отвечал? или вы хотите что бы эта тема в мусор попала?
Добавлено спустя некоторое время Ляпун, значит вы лично подтверждаете, что в вашем ПО реализована возможность отключение функционала по дате.
Да отключается, но только в кредитном варианте, после оплаты мы меняет ПО полностью, на штатное, так что не переживайте.
Да вы оплатили и забыли что вам срок был указал 6 месяцев мы не следим за вами, вы вам сказали дальше ваши проблемы.
И задам вопрос по ПО - по какой причине, покупая готовое изделие у ДЛ, обновление программного обеспечения происходит с сайта ОС. Нет ли здесь противоречия?
Какие протеворечия - вам не нравится поставьте вопрос ребром, пусть ДЛ дублирует ПО на своем сайте и несет полную ответственость, но вот здесь проблема - если ПО не проверять у себя, удобно соскочить с вопроса типа мы не причем.
Добавлено спустя некоторое время но реальность такова что если завтра О.С расстанется с D.L претензии будем предъявлять только D.L
Стас ситуация диаметрально наоборот, мы не хотим расставаться с ДЛ нас все устраивает, НО ДЛ хочет расстаться с нами выражается это в виде того, что ДЛ делает железо и стенды под другую электронику электронику и ПО с лизенцией от ДИ.
Как нам вести себя дальше?, можно продать наш дизельный бизнес Дизель Изи Ивану (т.к. он в состоянии потянуть это мероприятие), решение должно быть найдено, что бы Александр_Т спал спокойно а оборудование работало.