Однако, хотелось-бы вернуться к теме... Что удивляет - пользователей стендов CR-Джет практически "не слышно"

Обсуждаются сторонние производители, их стенды хорошие и не очень, считаются чужие бабки и т.д. а какой-то конкретики так и не видно.
Кстати, Александр, прочитав всю тему заново так и не понял, что же Вы конкретно предлагаете (может я только один такой непонятливый?). Перечислите пожалуйста по-пунктам. Например - мы хотим:
1.То-то и То-то.
2.Так-то и Так-то...
Может быть и весь сыр-бор поднялся из ничего???
Вопрос второй: Вы продаете (или Ваши компаньоны) кодирование пьезо бош для своих стендов. Не скрою, оно меня очень интересует. Но по-слухам (мягко говоря) оно очень сырое... Кстати и стоит оно не мало. Так вот - сделайте лицензию, допустим, на двадцать форсунок (или кратную этому) и каждый для себя поймет, нужно ему это или нет. А может быть кто-то и за двадцать лет не использует. Естественно цена должна быть пропорциональна.
А к примеру если Ваш продукт полное фуфло и кому-то он покажется сырым ( со всеми доказательствами) потрудитесь создать систему возврата денежных знаков. Это - же можно применить (возврат) ко всем Продуктам, кстати, всех производителей.
Пользуйтесь моими советами , пока я на них не оформил патент (лицензию)