Вопрос о лицензии. Или как снять денег с Дизель сервисов.

• 248 Ответов
  • 32767 Просмотров
*

Alpri65

• Гость
Александр Владимирович! Вам нужно отвечать, как мне недавно ответил представитель Хартридж, когда мы к ним обратились на прЯмую! У Вас в Украине, есть два наших официальных представителя, решайте вопросы с ними. И я считаю, это правильно. Если в России, есть Ваши представители, пустьподнимут задницу, съездят и закроют спорные вопросы. От этого выиграют все и потребитель и имидж ДЛ и ОС будет на высоте.  Бабки получают все, и они должны отрабатываться по полной!

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
не понял к кому это обращено?
к тебе Александр.
 Alpri65 дал тебе абсолютно правильный совет по тому, чтобы создать собственную лабораторию для практической опробации собственных версий программного обеспечения. Или проводить эти эксперименты на базе ближайшего сервиса, с которым можешь установить партнерские отношения.

Добавлено спустя некоторое время 
Александр Владимирович! Вам нужно отвечать, как мне недавно ответил представитель Хартридж, когда мы к ним обратились на прЯмую! У Вас в Украине, есть два наших официальных представителя, решайте вопросы с ними. И я считаю, это правильно. Если в России, есть Ваши представители, пустьподнимут задницу, съездят и закроют спорные вопросы. От этого выиграют все и потребитель и имидж ДЛ и ОС будет на высоте.  Бабки получают все, и они должны отрабатываться по полной!
и этот совет абсолютно правильный.

наличие собственной лаборатории (мастерской) дает тебе возможность иметь оперативную связь и возможность перепроверки своих наработок.
   Второй совет полностью решает разграничение прав и обязанностей между производителями в отношении "нюансов" во взаимоотношениях с потребителями с одной стороны и разделением прибыли в продаже готового продукта, когда оборудование - результат совместного производства двух или нескольких производителей.

*

Lyao

• Гость
Второй совет полностью решает разграничение прав и обязанностей между производителями в отношении "нюансов" во взаимоотношениях с потребителями с одной стороны и разделением прибыли в продаже готового продукта, когда оборудование - результат совместного производства двух или нескольких производителей.
Владимир, твое предложение, отражает суть вопроса и почему я вообще поднял эту тему.
Представитель один приезжает - второй к Андрею Ф - почему проблема не решилась?
Т.е. эти представители сейчас продают и делают вид что будут сопровождать и не могут решить проблему?
Почему Емельянов - абсолютно левый наш клиент, может решить (Дорпут идеально работает после 2 лет траханья), а Ян, нет Феотистов нет.
И еще попросите Андрея Ф, выражаться в и наш адрес более корректно, он вероятно не понимает, обращаясь ко мне "дурочку включил" "пиздунца" "гусары" "серьезная предьява ОС,если это подтвердится"  - это прежде всего характеризует его как не культурного истерика.
А не подтвердилась, что дальше. как Ляпуну с ним на технические темы говорить?     

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
я сужу по действиям и не более
- к чему здесь личная переписка?
-к чему совет про откат ПО, уже об этом много разговорили, что результата нет!!
- отсюда еще большие сомнения в теме про джет, что проблемой занимаемся
повторюсь еще в который раз, мы готовы оплатить ремонт джетов, а в ответ тишина... и это на протяжении 10 месяцев, как думаете какое у меня отношение должно быть??
Виталий тоже что то промолчал, не увидел наверно тему..

*

Lyao

• Гость
повторюсь еще в который раз, мы готовы оплатить ремонт джетов, а в ответ тишина...
Привозите в Хмельницкий, раз вам ни Рига, ни Тарту не подходит.
Но по мне то,  что бы везде поставить точки в - Тарту, запакуйте, напишите верните в таком виде как вы продаете сейчас новые.

- к чему здесь личная переписка?
Потому что надоели ваши приколы.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
Привозите в Хмельницкий, раз вам ни Рига, ни Тарту не подходит.
Но по мне то,  что бы везде поставить точки в - Тарту, запакуйте, напишите верните в таком виде как вы продаете сейчас новые.
Потому что надоели ваши приколы.
я Мерседес свой в Грац не гоняю, а обслуживаю где живу
что бы не было приколов, надо что то делать или 10 месяцев вы на разминку взяли, ваш Павел поковырявшесь в стенде через тимку все раздумывает? или тоже по откатить хочет?
что есть Рига?
я практически уверен, что косяк стендов связан с платой и ПО, которое у вас производится, при чем Тарту здесь?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 14:00:04 от Андрей Ф »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
...Потому что надоели ваши приколы.

Саша получается все у кого проблеммы со стендами  прикалываются вместо  того чтоб работать,  а у Андрея два прикольных стенда так он уже не прикалывется он просто уххатывется до коликов.

Саша за вашими приколами  наблюдают все владельцы стендов и эти приколы НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.   Я почти в каждом сообщении пишу ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ С ОБСЛУГОЙ _____ реакции НОЛЬ, зато бабки посчитать за обновы святое дело. А что обновлять когда оно и без обнов не пашет.
Неужели до тебя не доходит что пару ложек дегтя портит все то хорошее что нарабатывалась годами.  Я  зная практически весь ваш колектив  не вдупляюсь что у вас происходит.

Как я понял ты полностью сьехал  с обслуги стендов проданных  D.L.    Если так то не накаляй ситуацию чтоб люди понимали что все что касается стендов проданных D.L к тебе отношения не имеет и тогда все приколисты просто оборжутся когда врубятся что их ктото хорошо поимел.

*

Lyao

• Гость
Саша получается все у кого проблеммы со стендами  прикалываются вместо  того чтоб работать,
Стас давай на твои наезды когда у тебя фаза барахлила мы с тобой будем говорить таким тоном
Стас  , харе дурочку включать или прикалываешься что ли, тебе в сотый раз повторяли, что откатывались назад результат нулевой..Электрика своего откати лучше, нахер ты в соседней ветки трезвонишь , что разбираетесь или накатил и пиздунца тут решил под утро двинуть?
или продолжить ну шо Стас ? хорошо поговорили?

Как я понял ты полностью сьехал  с обслуги стендов проданных  D.L.    Если так то не накаляй ситуацию чтоб люди понимали что все что касается стендов проданных D.L к тебе отношения не имеет и тогда все приколисты просто оборжутся когда врубятся что их ктото хорошо поимел.
Нет этого не произошло, и мы сейчас ездим  между Бош Сервисами и Хартриджами, что бы произвести все тестирование - которые ни кто не проводил.
Например по Бошу уже сформированые рекомендации, ждем подтверждения или нет - то что Бош после 200куб меряет одно показывает другое.
Далее будет следующее, мне от ДЛ надо четко знать (бабки то вместе пока считаем)
1. Кто будет тестировать?
2. И сколько времени?
Все остальное я уже писал.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Стас давай на твои наезды когда у тебя фаза барахлила мы с тобой будем говорить таким тоном
Стас  , харе дурочку включать или прикалываешься что ли, тебе в сотый раз повторяли, что откатывались назад результат нулевой..Электрика своего откати лучше, нахер ты в соседней ветки трезвонишь , что разбираетесь или накатил и пиздунца тут решил под утро двинуть?
или продолжить.

Саша мой звонок за помощью ты расцениваешь как наезд... Я вообще при общении с тобой хоть раз   шумел истерил угрожал.... Я вообще хоть раз  с тобой некоректно разговаривал....    Почитай еще раз что ты написал... Это я накатил... :). Это ты накатил если считаешь что уже утро.  Иди проспись  потом продолжишь..

*

Lyao

• Гость
Стас, извини я процитировал Андрея Ф.
Ты что? мы так не умеем говорить, ни когда такого не скажем, ты все читай тогда.
Это типа не ты говоришь, а мы тебе.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 14:38:13 от Lyao »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Стас, извини я процитировал Андрея Ф.
Ты что? мы так не умеем говорить, ни когда такого не скажем, ты все читай тогда.
Это типа не ты говоришь, а мы тебе.

Это типа  потусторонние голоса...  :o.   Полный абзац...   

*

Lyao

• Гость
Это типа  потусторонние голоса...  :o.   Полный абзац...
Что тут не понятного? Модераторы спокойно пропускают "Приколы от Андрея Ф" по отношению ко мне, Теперь представь что я с тобой говорю подобным образом, Полный пиздец. конечно!!! Поэтому пусть Андрей выбирает слова перед тем как писать.
Я понятно сказал?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
Что тут не понятного? Модераторы спокойно пропускают "Приколы от Андрея Ф" по отношению ко мне, Теперь представь что я с тобой говорю подобным образом, Полный пиздец. конечно!!! Поэтому пусть Андрей выбирает слова перед тем как писать.
Я понятно сказал?
на не адекватные ответы будет только такая реакция, поднадоело мне порядком это, стенды пусть и со скидкой, но они не 3 копейки стоят и их брали для работы, а не срач здесь разводить,перечитай все что ты в мой адрес написал и насоветовал, по сути ровно ноль в решении проблемы, я жду решения от вашей конторы, а он с утра ПО откати  :o.. остановись, оглянись назад, все ли правильно делаешь или распишись в полной несостоятельности или реши проблему..
лично я бы на месте производителей, потихому решил бы проблему с оборудованием где бы оно не находилось, не портя имя фирмы, а не обвиняяникого  в криворукости , доведя ситуацию до ненешней прийдется в этом сраче показывать свою пряморукость, но что то ее не видно.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6063.705  26 июля просили отчеты, без них и разговаривать не хотели, выложили и что? Павел в стенд сам заходил и что? и таких и что вагон?

Реально в данной ситуации с вашей стороны пробовали помочь Олег, Ян и Павел Ф, но у них не получилось решить проблему, все остальное переливание из пустого в порожнее..
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 16:48:03 от Андрей Ф »

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Приветствую всех колег! Не могу остаться в стороне от темы, так как имееться Джет-2012года и был 2011-который работал без проблем пока на него не поставили новую плату с кодированием под Дельфи,Бош,Денсо. У меня кодирование только под Дельфи и плата со дня покупки, АРМ-верси 7.1-2016-07-11-не ставил обновления по всем известным причинам. За годы эксплуатации не было замечено проблем с тестпланами Бош. По Денсо работаем по своим тестпланам. По Дельфи несколько раз были проблемы-ситуации разные.По Денсо, Сименс-пьезо и весь Бош включая пьезо кодирование меня не беспокоет так как было восстановленно достаточно большое количество инжекторов и сделано диагностик автомобилей. Проблемы решаються когда они есть, а на нет решать нечего. По Дельфи С3И-назрела необходимость ремонтировать с присвоением кода. Я прекрасно понимаю, как и большинство,что для получения кодов очередного пявившегося инжектора О.С. необходимы затраты а следовательно и мативации к этим затратам поэтому я предложил Александру принять решение добавления к кодированию сделать платными. Я согласен вносить плату за новые коды,которые без проблем будет принимать ЭБУ и сам автомобиль. Если О.С- предложит разумное решение платного послегарантийного обслуживания стендов (для этого нужна программа и необходимость явно назрела)-зто шаг в сторону тех кто хочет качествено работать а не халявить. А в первую очередь необходимо разобраться с гарантийными обязательствами, что бы сдесь без сучка....Тогда и все остальные планы реальны

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Вы вот лучше скажите - мы заканчивает проверку , косметические правки делаем (по делфи пол шишки добавили).
Отправлять ПО в ДЛ Яну?
Главному тестировщику и главному дизельному специалисту.
Кто будет определять работоспособность ПО?
Ты ведь знаешь, что вся Еуропа на мне. Я заинтересован как никто , чтобы стенды работали исправна.
И я стараюс это делать хорошо.
И я готов тестировать ПО с нормальным отношением без оскорблений.
Для этого есть телефон, скайп и не нужен форум. Я не хочу опускатса до взаимных обвинений. Кто-то про сантабарбару уже сказал.
Я готов работать и решай что тебе лучше. Только не надо на меня собак всех вешать.
Отвечать на форуме тебе я не буду. Все вопросы между нами в личном письме или телефонею