Что тут не понятного? Модераторы спокойно пропускают "Приколы от Андрея Ф" по отношению ко мне, Теперь представь что я с тобой говорю подобным образом, Полный пиздец. конечно!!! Поэтому пусть Андрей выбирает слова перед тем как писать.
Я понятно сказал?
на не адекватные ответы будет только такая реакция, поднадоело мне порядком это, стенды пусть и со скидкой, но они не 3 копейки стоят и их брали для работы, а не срач здесь разводить,перечитай все что ты в мой адрес написал и насоветовал, по сути ровно ноль в решении проблемы, я жду решения от вашей конторы, а он с утра ПО откати

.. остановись, оглянись назад, все ли правильно делаешь или распишись в полной несостоятельности или реши проблему..
лично я бы на месте производителей, потихому решил бы проблему с оборудованием где бы оно не находилось, не портя имя фирмы, а не обвиняяникого в криворукости , доведя ситуацию до ненешней прийдется в этом сраче показывать свою пряморукость, но что то ее не видно.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6063.705 26 июля просили отчеты, без них и разговаривать не хотели, выложили и что? Павел в стенд сам заходил и что? и таких и что вагон?
Добавлено спустя некоторое время Реально в данной ситуации с вашей стороны пробовали помочь Олег, Ян и Павел Ф, но у них не получилось решить проблему, все остальное переливание из пустого в порожнее..