Вопрос о лицензии. Или как снять денег с Дизель сервисов.

• 248 Ответов
  • 32752 Просмотров
*

Lyao

• Гость
То что у меня к тебе мало доверия это оскорбление, или то что ты делаешь свои стенды.
Мне лично не надо отвечать, на форуме сто человек, им ответь.
У меня просьба надо съездить к Андрею , с  комплектом форсунок Бош и Делфи взять новый регулятор и датчик давления на 1800  и поставить если надо старые или новые платы , старое и новое ПО два ПО,
Нам ни как туда я бы приехал.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
С понедельника будем заниматса Андрея Стендом.
Александр из Смоленска и я.
При необходимости поеду к нему. Ето мы решим.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Ян, и для этого нужно было почти год "долбежки" Андрея, скандалов в форуме, чтобы вы НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛИ поехать к нему нормально довести до ума стенд? Ведь это были обязанности Дизель Лэнда, и твои в том числе. Что мешало сделать это раньше?
   И если речь опять же идет конкретно о том, что причина в программном обеспечении. Почему у других это же программное обеспечение работает, а у него конкретно нет? Может быть причина все же в чем то другом? Но тогда зачем акцентировать причину именно на программном обеспечении? Может лучше поискать истинную причину косяков, чем сбрасывать с себя ответственность и обязанности переводом стрелок на других?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9394
  • 1325
    • Россия С.Петербург
поехать к нему нормально довести до ума стенд
Кмк, сперва надо довести до ума, а потом анализировать "почему". А то еще, не дай Боже, не доведется.....

*

Lyao

• Гость
В какие то этапы было ПО, которое работало удовлетворительно на какие то типы форсунок, я хотел чтобы именно это ПО было установлено. Если надо для работы два варианта - ставьте два, если говорить о грузовых форсунок, Были вариатны, когда мы не доливали, были варианты когда совпадало, сейчас у нас есть информация нами подтверженная, что Бош на больших наливах не то показывает, и еще с одного места 708 что тоже показывает не в ту сторону. Т.е. как минимум три процента может не совпадать с форсунками пролитыми на 708, на 815 (мы проверяли только на одном стенде) у нас ситуация другая там Бош показывает в другую сторону.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
На самом деле бош меряет правильно, просто нарушена метрология измерений. Попробуй мерять то что сливается с мерной ячейки + коррекция температуры которую делает бош по датчику на левой мерной ячейке если это 815 стенд

*

Lyao

• Гость
На самом деле бош меряет правильно, просто нарушена метрология измерений. Попробуй мерять то что сливается с мерной ячейки + коррекция температуры которую делает бош по датчику на левой мерной ячейке если это 815 стенд
Может быть, но Бош стабилизирует измеряемую температуры 40 градусами, и пару градусов для расчета ни чего не дадут, мы же меряли в пробирки и ждали  остывания примерно до 40 градусов, что что бы было совсем понятно - паринки стекая по колбе схлопываются, если еще с учетом их -, которые идут в измерительную систему боша, тогда разница еще больше будет.

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
Может быть, но Бош стабилизирует измеряемую температуры 40 градусами, и пару градусов для расчета ни чего не дадут, мы же меряли в пробирки и ждали  остывания примерно до 40 градусов, что что бы было совсем понятно - паринки стекая по колбе схлопываются, если еще с учетом их -, которые идут в измерительную систему боша, тогда разница еще больше будет.
Попробуйте взвешивать колбу до и после измерения. Будет значительно точнее чем риски мензурки и ждать остывания будет не нужно.
А если стоит задача относительно сравнить наливы, то и от колебаний плотности масла нет зависимости.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Ян, и для этого нужно было почти год "долбежки" Андрея, скандалов в форуме, чтобы вы НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛИ поехать к нему нормально довести до ума стенд? Ведь это были обязанности Дизель Лэнда, и твои в том числе. Что мешало сделать это раньше?
   И если речь опять же идет конкретно о том, что причина в программном обеспечении. Почему у других это же программное обеспечение работает, а у него конкретно нет? Может быть причина все же в чем то другом? Но тогда зачем акцентировать причину именно на программном обеспечении? Может лучше поискать истинную причину косяков, чем сбрасывать с себя ответственность и обязанности переводом стрелок на других?
Нет обязанностей ехать кудато ДЛ, если проблему таргетов на CR-Jet ни я не Виталий с Пашей Ф.не решим.
ОС знает эту проблему и решают. Ис 120 форсунками знают в ОС. Тоже решают. Я если поеду после всех консультаций, то только для проверки как работает стенд у Андрея  и стенды у меня и новые на заводе. Для этого я возьму свои еталоные форсунки с БОШ815.

*

Lyao

• Гость
Нет обязанностей ехать кудато ДЛ, если проблему таргетов на CR-Jet ни я не Виталий с Пашей Ф.не решим.
И вот теперь возращаемся опять, Хартридж есть - сколько ты лично сделал таргетов из новых форсунок? у нас нет проблем, проблема выясняется только тогда когда появляется левый (сделаный из б\у форсунки таргет).

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ОС знает эту проблему и решают. Ис 120 форсунками знают в ОС. Тоже решают. Я если поеду после всех консультаций, то только для проверки как работает стенд у Андрея  и стенды у меня и новые на заводе. Для этого я возьму свои еталоные форсунки с БОШ815.
стоп, а причем здесь таргеты? У Андрея стенд нормально работал, когда никаких таргетов и в помине не было. Точно также, как у других и сейчас стенды работают без этих самых таргетов. Та же самая гидравлика, то же самое программное обеспечение, что и у остальных. Все, что требуется - это разобраться с причиной отклонения подач конкретно у Андрея. Вам и все карты в руки, если вы ответственны за эту работу.
   Зачем искать соринку у кого то в глазу, если ...

*

Alpri65

• Гость
Если бы, стенд Андрея, находился на территории Украины, УВЕРЕН!!!! Уже бы, со всем разобрались, и при необходимости, все поменяли. До меня не доходит, почему это происходит с Андреем?
Нет плат для новых стендов? Или просто нет желания устранить проблему?

*

Lyao

• Гость
Если бы, стенд Андрея, находился на территории Украины, УВЕРЕН!!!! Уже бы, со всем разобрались, и при необходимости, все поменяли. До меня не доходит, почему это происходит с Андреем?
Нет плат для новых стендов? Или просто нет желания устранить проблему?
Александр, большинство пользователей вообще ни знаю про проблемы стендов "CR-Jet" ни на Украине, ни где и в России ни Молдавии. Мне раз в год звонят с Испании, с Болгарии, с Германии те которых мы лично знаем - не проблем.
Проблемы чаще всего (и я тут шапку снимаю перед ними) у Лехи Юрича, Шарахосвкого, и еще пару человек - которые хотят всегда свеженькое ПО. Забыл у нас есть самый большой страдалец - это Сергей Емельянов с Риги .
Стала проблема, что бы мерять сопротивление Пьезо, в Европу сказал - все как по команду купили Fluke, мегометры - работают.
Замена плат - ни нет проблем, за ремонт плат - если мы получили 100-300 дол. за 10 лет - много может или нет?
Мы надеемся что и в будующем проблем ни каких не будет.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Александр, большинство пользователей вообще ни знаю про проблемы стендов "CR-Jet" ни на Украине, ни где и в России ни Молдавии. Мне раз в год звонят с Испании, с Болгарии, с Германии те которых мы лично знаем - не проблем.

Александр я понимаю что тема ремонта менее популярна чем тема получать денег за обновы это видно по тому с какой охотой вы отписались в теме кто отвечает за ремонт стендов на Украине и в России.
Вот и сейчас  прочитал этот пост и опять в замешательстве...    Я правильно понял что к стендам  проданным за територией Украины ты ни какого отношения не имеешь. Твоя помошь и советы  пользователям с других стран сугубо на добровольных  началах.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
Проблемы чаще всего (и я тут шапку снимаю перед ними) у Лехи Юрича, Шарахосвкого, и еще пару человек - которые хотят всегда свеженькое ПО. Забыл у нас есть самый большой страдалец - это Сергей Емельянов с Риги .
Стала проблема, что бы мерять сопротивление Пьезо, в Европу сказал - все как по команду купили Fluke, мегометры - работают.
Замена плат - ни нет проблем, за ремонт плат - если мы получили 100-300 дол. за 10 лет - много может или нет?
Мы надеемся что и в будующем проблем ни каких не будет.
а зачем перечислять страны? они каким боком
мы тоже тихо работали и радовались,купили один стенд,потом второй,потом третий и никто ничего не знал и не узнал бы,пока в конце прошлого года не начались бы проблемы( кстати один стенд тоже должен был уйти в Германию,но видно не судьба :))