Не согласен , что из жопы. Но в таком случае должно быть конкретное описание как должно быть для получения результата . Допустим "красный шланг , зеленый насос и черный датчик давления" .
Это как раз сейчас и делается в ОС
Самое интересное , что рухнуло сразу у многих вроде то , что работало раньше . Может солнечная активность виновата или заглушки Майкрософта по санкциям 
!.
Александр не говорите про х...ню и заглушки и санкции.
Откатитесь назад и кодируйте в удовольствие, тебе Алексей уже говорил - почему у него кодирует? Ты только вчера разобрался как измерительную систему стенда проверить- с этого начни , а не с сада.
Еще раз, все прошивки, которые висят у нас на сайте - проверены компанией ДЛ (тестировчик лично ЯН), если он не сказал про проблему, или тупо промолчал - мы считаем все в порядке и процесс идет дальше, в том числе накопление ошибок.
На вчера закуплено 12 новых форсунок которые уже прокатаны на двух Бош, на его родных трубках, уже есть большинство рекомендаций по тестированию Боша.
По Делфи, может быть на следующей недели процесс пойдет скорее т.к. прийдут форсунки.
Андрей Ф.
Лично для тебя после разговора с твоим Алексей и Латвией.
"ремонтировали в Казахстане - все в порядке было, а сюда (в Калининград) приехали косяк (он не это слово употредил), за косяком, клиент все мозги выносит."
теперь твои слова
"словам Алексея нельзя дословно верить,тк там (в казахстане ) после нас нигде не проверялись форсунки,мы их ставили и все,конкуренции ноль,а тут клиент хитрожопый перепроверять начал и мы получили проблему,потом были форсы после 815,708 и crpс,что подтвердило трабл"
Тебе тоже Андрей Ф - откатись назад на прошивку - когда в Казахстане было все окей, и спокойно ремонтируй европейские машины.
Вы вот лучше скажите - мы заканчивает проверку , косметические правки делаем (по делфи пол шишки добавили).
Отправлять ПО в ДЛ Яну?
Главному тестировщику и главному дизельному специалисту.
Кто будет определять работоспособность ПО?
Видя сформированые уже отношения, возможны предявы ну типа "а вот у конкурента - так, а у вас не так".
Как первый пример по - Дензо, я всегда говорил откуда берется информация и мы не собираемся пока не будет официальных тестпланов (доступных нам), что то придумывать, слили нам информацию поставили себе, местами эта информация не достоверная - я всех предупреждал - да вот такая как есть.
Второй пример по Делфи, я всем говорю у нас нет формирования своих таргетов, и наполнение таргетов зависит или от наших партенров или от Яна у которого стоит наш Хартридж. Ни кому из вас мы не обещали формирование своих таргетов, да сейчас делаем, что бы снять больные вопросы касаемые работостособности стенда. С нас снять а на вас переложить - ищите новые форсунки таргеты делаете, через время, после замены датчика или снятие манометра - это ваши будут проблемы.
И еще. я уже пояснял попробую еще подробней.
Когда мы делали совместимость по Бошу с помощью Дениса, Стаса и др. задача была налить как у БОША, любым путем. У Боша другая гидравлика, скорость насоса, измериловка, трубки - но клиент должен получить одинаковый налив, его больше ни чего не интересует и как это сделано.
Да у нас есть только один метод работать с сигналом и мы добивались результата для разных профилей для разных трубках у Боша - совместимости.
Отсюда возникала проблем, когда мы правили одно - могло вылезти в другом месте. Править это титаническая работа оказалась. Перешли на полную совместимость с Бошем, единственная наша явная ошибка - это при переходе к полному измерению в самой безмензурке мы забыли учесть термокомпенсацию, но эта прошивку ставил ДЛ без каких то сомнений - потому что по большому счету ни чего серьезно не проверялось. и только Каховка и Херсон и только через чесяца три четыре - они нас взули и мы подправили.
Вывод.
1. В течении двух трех лет прошивки не проверялись.
2. Не было сделано инструкции по проверке работоспособности стенда.
3. Не было создана инструкция по проверке стенда перед заливкой нового ПО.
Да здесь вероятно большая проблем наша, и вот сейчас второй раз я плачу за тестовые форсунки, потому что те за которые я уже платил и которые у Яна уже давно проверяют другое оборудование.