Прибор ТНФ-1

• 600 Ответов
  • 80951 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Re: Прибор ТНФ-1
« Reply #405 : 21 Сентября 2017, 22:12:26 »
Тнф-1 по качеству сигналов, до таких приборо как UIS OS и Поток, ещё нужно дорасти.
А реализовать функции ТНФ-1, в выше упомянутых приборах, нет никакой сложности без клонирования. Только нужно ли это?
Возможно это так, я  не в курсе.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #406 : 21 Сентября 2017, 22:14:31 »
Тнф-1 по качеству сигналов, до таких приборо как UIS OS и Поток, ещё нужно дорасти.
А реализовать функции ТНФ-1, в выше упомянутых приборах, нет никакой сложности без клонирования. Только нужно ли это?

Что же Вас тогда тянет тут писать столько текста, если Вы считаете что этот прибор мягко говоря плохой инструмент?? Сколько пишут всякого флуда апологеты Боша, Хартириджа про него на обоих форумах? А это значит что это новинка у кого то в печенках сидит.

Я Вам предложил достойный вариант эксперимента, Вы отказались. Будте в таком случае любезны, не пишите гадости. У Вас нет оснований.

Добавлено спустя некоторое время 
Дмитрий ну  сделайте  образцы, закодируйте  и приедьте с ними. В крайнем случае пришлите. Все  недоверия  все будет  снято. Блин столько написано , а ни чего с места не сдвигается

Никита, такая возня как игра в шахматы,  можно конечно сделать, отдать на Хартидж или БОШ,  вопрос только кому можно доверять. Надо выбрать время на подготовку образцов. На след неделе попробую занятся. Из наличия пока только  оборотка  E1, E3. Надо делать. Ездить к Александру в Украину, нет ни времени, ни желания.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #407 : 21 Сентября 2017, 22:19:48 »
Дима, что то тебя не пойму, в чем сложность сделанные ТОБОЙ Е1 с помощью тнф катануть на авм, уже вторая неделя идет как ты обещал http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=15128.195,я был готов оплатить все проверки, ты ответил, что все сам сделаешь... мысли не хорошие начинают возникать, не получается так и скажи, ничего страшного нет, а то ты сдесь начинаешь оговаривать новые условия проверки, когда старые не выполнены

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #408 : 21 Сентября 2017, 22:29:38 »
Дима, что то тебя не пойму, в чем сложность сделанные ТОБОЙ Е1 с помощью тнф катануть на авм, уже вторая неделя идет как ты обещал http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=15128.195,я был готов оплатить все проверки, ты ответил, что все сам сделаешь... мысли не хорошие начинают возникать, не получается так и скажи, ничего страшного нет, а то ты сдесь начинаешь оговаривать новые условия проверки, когда старые не выполнены
  Я сам все готов оплатить, и этот простой вопрос решу на след неделе.
 Тут вопрос зашел по ПЛД, и т.д, мы тебе отправим, ты сделай вышли нам, а мы тебя проверим!  Не пойдет так! Приходит образец, Я проверяю сперва Ваши же образцы, а потом если все хорошо, делаю клон. и сравниваем клоны и Ваши, образцы Вы ведь уверены, что у Вас все хорошо, а Я уверен что клон будет очень близок к образцу.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #409 : 21 Сентября 2017, 22:32:54 »
Андрей! Чего ты хочеш увидеть В Е-1, больше чем ты видишь с помощью HK 1400?

Добавлено спустя некоторое время 

Тут вопрос зашел по ПЛД, и т.д, мы тебе отправим, ты сделай вышли нам, а мы тебя проверим!  Не пойдет так! Приходит образец, Я проверяю сперва Ваши же образцы, а потом если все хорошо, делаю клон. и сравниваем клоны и Ваши, образцы Вы ведь уверены, что у Вас все хорошо, а Я уверен что клон будет очень близок к образцу.
Непойму зачем Вам мой образец. Берите новую и по ней делайте. Что может быть лучше новой?
Я за образец, всегда беру новую. Или новой нет?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #410 : 21 Сентября 2017, 22:41:48 »

Добавлено спустя некоторое время  Непойму зачем Вам мой образец. Берите новую и по ней делайте. Что может быть лучше новой?
нужен ли он в хозяйстве, если да, то насколько

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #411 : 21 Сентября 2017, 22:43:27 »
Всё  больше  и больше  появляется мысль тему как минимум на недели 2 закрыть.
Это позволит народу  успокоится и понять что прибор  не работает.
Ну  а  через пару недель глядишь и  Дмитрий  что-то  сделает. А не сделает так все поймут, что  это туфта была.. ИМХО

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #412 : 21 Сентября 2017, 22:43:59 »
глянул прогноз погоды, в Сибири и на Урале  вроде еще нормально, чет парни заморозились??

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #413 : 21 Сентября 2017, 22:44:46 »
Непойму зачем Вам мой образец. Берите новую и по ней делайте. Что может быть лучше новой?
Нет  новой. Это  ясно  и так ясно

*

Alpri65

• Гость
« Reply #414 : 21 Сентября 2017, 22:45:47 »
нужен ли он в хозяйстве, если да, то насколько
В довесок к HK1400, он тебе не нужен.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #415 : 21 Сентября 2017, 22:46:09 »

Добавлено спустя некоторое время  Непойму зачем Вам мой образец. Берите новую и по ней делайте. Что может быть лучше новой?
  Даже у новых изделий достаточно приличный разброс по токам, воздушным зазорам, быстродействию. поэтому нужен образец

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #416 : 21 Сентября 2017, 22:48:22 »
Короче  лыко  да мочало, начинай  сказочку  с начала.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #417 : 21 Сентября 2017, 22:48:31 »
  Даже у новых изделий достаточно приличный разброс по токам, воздушным зазорам, быстродействию. поэтому нужен образец
ну так и покажи это с помощью тнф

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #418 : 21 Сентября 2017, 22:57:00 »
ну так и покажи это с помощью тнф
Ну так вышли образцы, покажу

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #419 : 21 Сентября 2017, 23:01:46 »
Всё  господа . В Екатеринбурге уже  час ночи, у меня  23.
Надо спать идти, а вы все одно и то же пишите.
Тему прикрою, до  утра. А там или Владимир  разблокирует  или я  чуть  позже.