Прибор ТНФ-1

• 600 Ответов
  • 80958 Просмотров
*

Alpri65

• Гость
Re: Прибор ТНФ-1
« Reply #360 : 20 Сентября 2017, 17:31:29 »
Спасибо. Мне изучать не надо. Пусть изучают те, кто будет покупать и эксплуатировать данный прибор. Мне он без надобности. Ответ для Дмитрия.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #361 : 20 Сентября 2017, 17:35:17 »
Производителю прибора, необходимо написать инструкцию, что бы обладатели прибора ТНФ-1 правильно настраивали насосные секции и насос форсунки. Я готов, объективно, проверить еще раз. Присутствие заинтересованных лиц - приветствуется.
поддерживаю. Чем лучше будет написана инструкция, тем меньше будет ошибок у пользователей. И тем меньше нареканий будет от противников данного прибора.

Добавлено спустя некоторое время 
ТНФ это инструмент а не панацея от человеческих ошибок. Руководство по эксплуатации есть на сайте производителя. Изучайте там все написано.
все правильно. Только каждая из таких ошибок в первую очередь бьет по репутации этого прибора и его разработчика. Поэтому, чем меньше подобных ошибок - тем выше репутация, во всяком случае, на начальном этапе.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #362 : 20 Сентября 2017, 19:24:53 »
Avtomehanik, ты не против такой постановки эксперимента? При таком раскладе будет трудно подкопаться к результатам тестирования и подозревать в серьезном подвохе или ошибке со стороны кого-либо.
нет возражений

Спасибо. Мне изучать не надо. Пусть изучают те, кто будет покупать и эксплуатировать данный прибор. Мне он без надобности. Ответ для Дмитрия.

Вам ничего не навязывают, то что он Вам без надобности, было понятно с самого начала.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 20:13:26 от Avtomehanik »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #363 : 20 Сентября 2017, 20:16:13 »
 :D :D ой чет мнет эта возня начинает напоминать эпопею с обменом и проверкой форсунок на разных стендах и трубках.
 подозреваю что Дмитрий  при любом раскладе останется при Своем  мнении  ;)

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #364 : 20 Сентября 2017, 20:24:19 »
:D :D ой чет мнет эта возня начинает напоминать эпопею с обменом и проверкой форсунок на разных стендах и трубках.

Алексей, Ты абсолютно прав. Это действительно возня !

Главное понимать что делаешь, ведь любую работу делают люди, а стенды, приборы, ключи, молотки, кувалды и так далее, всего лишь инструменты, облегчающие рабочий процесс-)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #365 : 20 Сентября 2017, 21:29:56 »
Так влияние трубок,после этой темы,больше вроде никто и не отрицает,а наоборот клиентам говорят-обязательно купите правильные трубки ;) :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #366 : 20 Сентября 2017, 22:42:24 »
Так влияние трубок,после этой темы,больше вроде никто и не отрицает,а наоборот клиентам говорят-обязательно купите правильные трубки ;) :)
что прям на все форсунки ?
ничего не попутали ?  ;)
или особо не вчитываемся ?!
а вообще контекст и результаты тех проверок то известны Вам ?

любую работу делают люди
тут  согласен полностью 

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #367 : 20 Сентября 2017, 22:58:49 »
или особо не вчитываемся ?!
а вообще контекст и результаты тех проверок то известны Вам ?
Вы что прикалываетесь или с памятью проблемы? :)
что прям на все форсунки ?
ничего не попутали ?  ;)
Ничего не попутали,на ВСЕ,в меньшей либо большей степени

Например дэлфовскую форсунку катаните на вашем зверяге не на сириневской трубке,а на хартриджевской и посмотрите разницу

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #368 : 20 Сентября 2017, 23:13:38 »
памятью проблемы?
у меня  с памятью куда  лучше чем у Вас  ;) ,  я тот эксперимент непосредственно сам проводил ( а не свечку держал ) и выводы представлял , и не только я , т.ч не Вам мне говорить про память ,  зверягу  и трубки "на ВСЕ ..."  ;)

вот из-за подобных вопросов и убеждений  я и уверен что и данный Ваш тест не приведет к одному знаменателю - все останутся при своих.

ЗЫ: и завязывайте с офтопом.
хочется освежить память - раскапывайте некропосты и перечитывайте заново , эта тема не про зверягу  и трубки , ага ?!
Дмитрий как всегда куда адекватнее воспринял скепсис , чем Вы будучи вообще  никаким боком не привязанные  к моему посту  ;)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #369 : 21 Сентября 2017, 05:47:23 »
нет возражений
Avtomehanik согласился.
Alpri65 и тубабу, вы не возражаете против проведения подобного эксперимента?
   Можно, конечно, заменить участников эксперимента, если от них поступят возражения. Но данный состав участников наиболее полно удовлетворил бы все критические замечания с обоих спорящих сторон и минимизировал бы возможные махинации.
   Ко всем остальным участникам - постарайтесь минимизировать реплики не по существу обсждаемого вопроса. Засоряете тему.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #370 : 21 Сентября 2017, 06:52:49 »
Я готов. Предлагаю к проверке : насосную секцию Магнум Е-3, насос-форсунку Скания PDE,
актуаторы М и Т Скания HPI, насос-форсунку Delphi тип Е-3 с 193 и 210 распылителями, smart инжектор Даф-105.

*

DSAN

• Гость
« Reply #371 : 21 Сентября 2017, 07:41:28 »

Alpri65 и тубабу, вы не возражаете против проведения подобного эксперимента?
До Сергея не могу уже полторы недели дозвониться-дописаться  - может, в отпуске...

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #372 : 21 Сентября 2017, 08:37:32 »
у меня  с памятью куда  лучше чем у Вас  ;) ,  я тот эксперимент непосредственно сам проводил ( а не свечку держал ) и выводы представлял , и не только я , т.ч не Вам мне говорить про память ,  зверягу  и трубки "на ВСЕ ..."  ;)
Старые песни о главном :)
все останутся при своих.
В любом случае все останутся при своих,если все манипуляции не будут сняты на видео.Так же и с трубками не трубками можно было уложиться в 1 час видео с перестановками на стенде у вас и Дмитрия и не надо было форсунки отсылать туда сюда и спорить 40 страниц.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 08:49:33 от Igor85 »

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #373 : 21 Сентября 2017, 09:27:08 »
Я готов. Предлагаю к проверке : насосную секцию Магнум Е-3, насос-форсунку Скания PDE,
актуаторы М и Т Скания HPI, насос-форсунку Delphi тип Е-3 с 193 и 210 распылителями, smart инжектор Даф-105.
  Что будет являться эталоном? Будут представлены образцы для копирования?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #374 : 21 Сентября 2017, 10:19:55 »
В любом случае все останутся при своих,если все манипуляции не будут сняты на видео
Поддерживаю! Даже если всей толпой стоять над приборами, стендами и т.п. все остануться при своём. При всем том... я не пытаюсь защищать прибор или опорочить кого то! Мне вот реально интересны возможности прибора в "полевых" условиях.