хочу пояснить принципы работы ТНФ по определению параметров и регулировке клапана НФ.
Спасибо, Григорий Павлович, признаюсь честно, мне было интересно прочитать теорию, собранную в одном месте. Чтобы сказать что-то более конкретно - нужно подумать, причем не час и не два. На выходные будет побольше свободного времени - почитаю внимательно, отпишусь.
Добавлено спустя некоторое время к участникам форума: будьте лояльнее. Ведь есть же в приборе реальное зерно, позволяющее с большей информативностью диагностировать форсунки. Зачем к Дмитрию то докапываетесь? Понимаете, что он еще не полностью осознает все аспекты ремонта - да Бог с ним! Это его путь, его грабли на дороге. Пусть сам пройдет его, пусть наступит на все грабли, которые ему попадутся. Подкалывать не стоит. Указали на ошибки и достаточно.
К Дмитрию: разблокируй, пожалуйста, тему. Могу конечно сделать это и сам, но на такое обычно не иду. Это твоя тема - тебе и решать.
Но после появления пациента тема действительно стала интересной и актуальной. Обрати внимание, что докопываются до тебя, ни одного ответа на объяснения разработчика не поступило. Это говорит о том, что замечания к тебе имеются. Замечаний к Григорию Павловичу либо нет, либо информацию полностью не прожевали.
Можно поступить по другому, если не захочешь открывать тему. Просто перенесу высказывание разработчика в отдельную тему и в ней продолжим обсуждение прибора. Тогда это не будет затрагивать твою тему. Какой вариант тебя устроит?