Касаемо Е3.
Прибор позволяет определять при гидравлических испытания угол срабатывания распылителя и угол задержки срабатывания распылителя.А это и характерезирует о внутренних гидравлических процессах.
вот это уже интересно. Видимо я слишком бегло просмотрел видео и общую информацию.
Только вы немного неправильно выразились. Сам по себе угол задержки срабатывания распылителя - это комплексный показатель не только гидравлических процессов, но и механических (про управление по электрической части пока забываем). Другое дело, что анализ этого параметра с совокупности с цикловыми подачами на различных режимах может дать дополнительную информацию и о гидравлических процессах - это неоспоримо.
У меня лично противодействие на первом этапе рассмотрения прибора вызвали лишь слова, что только с использованием его можно полностью собрать абсолютно работоспособную форсунку с минимальными отклонениями. Использование же его в совокупности с другими средствами стандартных стендов действительно может гораздо глубже анализировать происходящие процессы и отклонения в работе форсунки.
Добавлено спустя некоторое время [b Если бы это были действительно взрослые дяди,то тогда бы они вели разговор в техническом русле и пожелали бы Дмитрию удачи в его начинаниях,а не старались бы об...ать человека.
Игорь, да не обсирали они Дмитрия. Указали ему на недостатки его прибора в конкретных случаях. Если бы он спокойно отнесся к критике, постаравшись понять о чем конкретно они пытаются ему сказать, - не было бы и такого антагонизма. В результате, каждый получил бы то, что ему хотелось. Дмитрий - дополнительную информацию, которую необходимо учитывать при работе с конкретными моделями насос-форсунок. Alpri65 и тубабу - более подробное описание технических возможностей прибора. k0ldun1, насколько я понимаю, понимание того, соответствуют ли его теоретические представления работы насос-форсунок тому, что описано в инструкции к стенду.
Со своей стороны могу сказать, что только что минут десять назад разговаривал с человеком, который также заинтересовался прибором. Окончательного вывода о его возможностях он еще не сделал, но также подтвердил то, что потенциал имеется.
Добавлено спустя некоторое время интересно , а он присутствует на этом форуме ? (или на родственно-параллельном...)
если я правильно понял, то под ником Скромный на Дизелисте выступал тот, кто внедлял этот прибор. И если опять же не ошибаюсь, вчера в разделе дни рождения на нашем форуме проходил тот же самый ник (как то случайно бросилось в глаза, когда перешел с прочтения темы в Дизелисте). Если это один и тот же человек, то он должен хорошо знать самого разработчика прибора. Так что, если заинтересован в продвижении прибора, должен сообщить разработчику или сам более подробно объяснить возможности функционала.
Дмитрий, мои предположения верны?