Принесли форсунки 0445110131 на проверку. 2 из них переломали трилстники во время снятия ипотеряли шарикодеожатели. Собрал
Вот здесь как то не вяжется. Какие трилистники могло переломать? Собрали правильно? Втулку на какую высоту выставили?
Добавлено спустя некоторое время У меня,почему-то,слово BMW сразу ассоциируется со словом чиптюнинг...
Андрей почему сразу чип? От чипа у БМВ ломает автоматы.
Добавлено спустя некоторое время Прогоранию распылителей и клапана, а не самого поршня как будто автогеном плавило.
Головку опресовал -целая.
Форсунки гоняли на разных режимах и температурах,показания стабильны без скачков и резких изменений. Даже при очень сильном нагреве намека на клин распылителя нет.
Разобрать форсунки сейчас не могу. Им поставили метки
Не могу найти тот мануал в котором читал что предвпрыск отключается при определенных оборотах. Каких?
Эту мысль и Аркадий подсказал. Тогда получается что эти показания отпадут
А вы для чего всем эти рукоблудием занимаетесь?
Вот это предупреждение
Было указано что они требуют ремонта, хозяин отказался. Так как итак прогорел поршень и поподалово в деньги.
вы должны были написать на на протоколах и выдать клиенту под роспись, желательно в двух экземплярах и красными чернилами.
Добавлено спустя некоторое время Понимать о том что форсунки не виноваты они не хотят. Докажи!!!!!!!!!!
Доказать легко. Но вы стоите перед делемой, доказать и наверное потерять друга, здесь уж вам выбирать.
Добавлено спустя некоторое время Блин нарушаю правила форума, может простят.